• crewe
    Hace 13 años crewe dice: buena victoria del atleti buena victoria del atleti
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: 1-0 1-0
  • Athleticzale
    Hace 13 años Athleticzale dice: Bueno, victoria colchonera por la minima, sabia que estaria bastante igualado ya que dije 2-1, ambos equipos estan bastante fuertes esta temporada, la eliminatoria aun queda abierta y haber lo que pasa en el partido de vuelta, suerte y que gane el mejor. Bueno, victoria colchonera por la minima, sabia que estaria bastante igualado ya que dije 2-1, ambos equipos estan bastante fuertes esta temporada, la eliminatoria aun queda abierta y haber lo que pasa en el partido de vuelta, suerte y que gane el mejor.
  • Hace 13 años pinisaxo dice: igual que la despedidada de jurado marcando un gol.por mi parte siempre seras bien recivido en el calderon.enorme simao sabrosa igual que la despedidada de jurado marcando un gol.por mi parte siempre seras bien recivido en el calderon.enorme simao sabrosa
  • Hace 13 años pinisaxo dice: hasta siempre simao.gran error de cerezo dejandote marchar. hasta siempre simao.gran error de cerezo dejandote marchar.
  • javi_tgn
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) javi_tgn dice: haber si empata el partido el Espanyol.... haber si empata el partido el Espanyol....
  • gimnastiquero
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) gimnastiquero dice: El Sevilla remontó al Málaga en un partido de contrastes. Cómo refleja el marcador las defensas estuvieron muy mal y los delanteros estuvieron de lujo. El Málaga supo aprovechar las contras en la primera parte y acabó ganando 2-3. En la 2º parte el Sevilla lo intentó, aunque el Málaga siguio dando sustos, hasta que 3 goles en menos de 15 minutos decantaron el partido de cara sevillista. Eliminato El Sevilla remontó al Málaga en un partido de contrastes. Cómo refleja el marcador las defensas estuvieron muy mal y los delanteros estuvieron de lujo. El Málaga supo aprovechar las contras en la primera parte y acabó ganando 2-3. En la 2º parte el Sevilla lo intentó, aunque el Málaga siguio dando sustos, hasta que 3 goles en menos de 15 minutos decantaron el partido de cara sevillista. Eliminato
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Final en el Vicente Calderón Final en el Vicente Calderón
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Comienza la segunda parte en el Calderón Comienza la segunda parte en el Calderón
    Hace 13 años gimnastiquero dice: la expulsión de Reyes puede provocar una remontada del Espanyol o que se encierre el Atlético para defender el resultado. Creo que la roja fue excesiva la expulsión de Reyes puede provocar una remontada del Espanyol o que se encierre el Atlético para defender el resultado. Creo que la roja fue excesiva
  • FiLLmOt
    Hace 13 años FiLLmOt dice: Descanso en el Vicente Calderón Descanso en el Vicente Calderón
    Hace 13 años gimnastiquero dice: El penalti no lo es ya que la falta es clara pero se produce fuera del área. veamos lo que influye este error en la eliminatoria El penalti no lo es ya que la falta es clara pero se produce fuera del área. veamos lo que influye este error en la eliminatoria
  • FiLLmOt
    Hace 13 años FiLLmOt dice: Los jugadores del Español reclaman al arbitro que fue fuera del area Los jugadores del Español reclaman al arbitro que fue fuera del area
  • FiLLmOt
    Hace 13 años FiLLmOt dice: No era penalti eh.......Polemica servida al gusto del consumidor No era penalti eh.......Polemica servida al gusto del consumidor
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Gol del Atleético de Madrid. Gol de penalti de Simao, puede que su último gol con la camiseta rojiblanca Gol del Atleético de Madrid. Gol de penalti de Simao, puede que su último gol con la camiseta rojiblanca