minuto 72'
Gerard Bordás
minuto 72'
19 Comentarios + 5 respuestas
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Villarreal B y Levante empataron a dos en el debut del filial villarrealense en Segunda en un encuentro en el que el equipo local tuvo que recurrir a la heroica para lograr el empate en el segundo tiempo. Previamente, la primera mitad había sido de superioridad del equipo valenciano, que se había marchado al descanso con un 0-2 de ventaja en el marcador y con la sensación de ser un equipo más aseVillarreal B y Levante empataron a dos en el debut del filial villarrealense en Segunda en un encuentro en el que el equipo local tuvo que recurrir a la heroica para lograr el empate en el segundo tiempo. Previamente, la primera mitad había sido de superioridad del equipo valenciano, que se había marchado al descanso con un 0-2 de ventaja en el marcador y con la sensación de ser un equipo más ase
  • Tatito8
    Hace 14 años Tatito8 dice: sorprendente resultado, termina el partido con empate con un claro aspirante al ascenso empatando con filial del submarino amarillosorprendente resultado, termina el partido con empate con un claro aspirante al ascenso empatando con filial del submarino amarillo
  • EseGeta
    Hace 14 años EseGeta dice: Final 2-2 remonta elVillarreal B un partido que se l puso muy dificil en su debut en 2ª divisionFinal 2-2 remonta elVillarreal B un partido que se l puso muy dificil en su debut en 2ª division
  • EseGeta
    Hace 14 años EseGeta dice: 2-2 Gol de Marco Ruben el ex del Recreativo, empata el Villarreal2-2 Gol de Marco Ruben el ex del Recreativo, empata el Villarreal
  • EseGeta
    Hace 14 años EseGeta dice: 1-2 recorta distancias el Villareal B gol de Joan Tomas1-2 recorta distancias el Villareal B gol de Joan Tomas
  • EseGeta
    Hace 14 años EseGeta dice: 0-2 gol del Levante , gol de Juanlu0-2 gol del Levante , gol de Juanlu
  • EseGeta
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) EseGeta dice: 0-1 gol de Levante0-1 gol de Levante
  • Tatito8
    Hace 14 años Tatito8 dice: el unico filial que hay esta temporada es el del submarino amarillo, yo creo que le costara mantener la categoria, pero espero que lo consiga, siempre es bueno ver que los jovenes de los grandes equipos pueden jugar en segunda divisionel unico filial que hay esta temporada es el del submarino amarillo, yo creo que le costara mantener la categoria, pero espero que lo consiga, siempre es bueno ver que los jovenes de los grandes equipos pueden jugar en segunda division
  • inipo
    Hace 14 años inipo dice: resultado: 0-4resultado: 0-4
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Lorenzo dice: El Levante presentó ayer al nuevo delantero brasileño del club. Igor de Souza, que ha dicho ''quiero ayudar al club con goles''. Más información en el grupo Levante UD.El Levante presentó ayer al nuevo delantero brasileño del club. Igor de Souza, que ha dicho ''quiero ayudar al club con goles''. Más información en el grupo Levante UD.