minuto 81'Entra en el partido Sergio García

• Futboleroc
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Futboleroc dice: ¡Menudo robo al Espanyol! ¡Menudo robo al Espanyol!
  • Hace 13 años miguel72cf dice: se a hecho justicia se a hecho justicia
  • Cullera
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Cullera dice: Amunt valncia 2-1 al final ganamos en el 92` i esque el valencia lleva 2 partidos consecutivos ganando de potra contra la real en el 92 tambien marc el 1-2 y ayer sabdo en el minuto 92 marc mata que es un gol que esta en fuera de juego pero alguien no ha visto muchas veces al bara o al madrid marcar en fuera de juego amunt valncia pd: ganamos en levante por 0 2 y en el madrigal tambin por Amunt valncia 2-1 al final ganamos en el 92` i esque el valencia lleva 2 partidos consecutivos ganando de potra contra la real en el 92 tambien marc el 1-2 y ayer sabdo en el minuto 92 marc mata que es un gol que esta en fuera de juego pero alguien no ha visto muchas veces al bara o al madrid marcar en fuera de juego amunt valncia pd: ganamos en levante por 0 2 y en el madrigal tambin por
  • manuel-badajoz
    Hace 13 años manuel-badajoz dice: Diosss!!! linier mirando a donde???
    el fuera de juego de mata..........buuuuuufff fffffffffffff!!!!!!
    madre miaaa.....enfin.... Diosss!!! linier mirando a donde???
    madre miaaa.....enfin....
  • Hace 13 años kostiFCB dice: si era Osvaldo ya era otra cosa si era Osvaldo ya era otra cosa
  • Hace 13 años alexhiguera dice: 2-1 2-1
  • Hace 13 años alexhiguera dice: buen partido buen partido
  • Hace 13 años alexhiguera dice: acerté la porra acerté la porra
  • javioltra
    Hace 13 años javioltra dice: se a echo justicia,el partido era un robo para le vlaencia se a echo justicia,el partido era un robo para le vlaencia
  • Hace 13 años Gijones dice: Un encuentro marcado por los errores árbitrales, que acabaron por decidir el choque. El colegiado Castellano-Leonés González González se tragó escandalosamente un penalti a favor de el conjunto de Unai Emery. Después se paso tres pueblos expulsando al Valencianista Aritz Aduriz, en la acción no se ve ningún codazo... Y un gol en fuera de juego que había marcado el Valencia. Un encuentro marcado por los errores árbitrales, que acabaron por decidir el choque. El colegiado Castellano-Leonés González González se tragó escandalosamente un penalti a favor de el conjunto de Unai Emery. Después se paso tres pueblos expulsando al Valencianista Aritz Aduriz, en la acción no se ve ningún codazo... Y un gol en fuera de juego que había marcado el Valencia.
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Lorenzo dice: El árbitro se comió un penalti a favor del Valencia, en la primera parte, a Aduriz, en un tiro cruzado de éste (que pasó entre el portero y la portería); un jugador del Espanyol le estaba cogiendo la camiseta por detrás... Además, que también fue dudoso la acción de Kameni y el propio Aduriz, también en la primera parte... Luego, encima, expulsa a Aduriz injustamente, y para rematar el buen parti El árbitro se comió un penalti a favor del Valencia, en la primera parte, a Aduriz, en un tiro cruzado de éste (que pasó entre el portero y la portería); un jugador del Espanyol le estaba cogiendo la camiseta por detrás... Además, que también fue dudoso la acción de Kameni y el propio Aduriz, también en la primera parte... Luego, encima, expulsa a Aduriz injustamente, y para rematar el buen parti
  • bahrein13
    Hace 13 años bahrein13 dice: Error arbitral como una casa!
    Mata estaba en clarisimo fuera de juego... Error arbitral como una casa!
    Mata estaba en clarisimo fuera de juego...
  • juanma12
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) juanma12 dice: por que expulsaron a Aduriz? por que expulsaron a Aduriz?
  • albertito_tete
    Hace 13 años albertito_tete dice: Soy del Valencia pero no vamos a dudar de que el 2 gol del Valencia esta en fuera de juego , el linier tiene un grave error en contra del Espanyol que el Valencia lo aprovecha a la perfección , la jugada viene de un corner sacado por mata que se la da en cortito a Vicente para Ricardo Costa que el defensa del Valencia no esta en fuera de juego si no es acontinuación cuando Costa cede con la cabe Soy del Valencia pero no vamos a dudar de que el 2 gol del Valencia esta en fuera de juego , el linier tiene un grave error en contra del Espanyol que el Valencia lo aprovecha a la perfección , la jugada viene de un corner sacado por mata que se la da en cortito a Vicente para Ricardo Costa que el defensa del Valencia no esta en fuera de juego si no es acontinuación cuando Costa cede con la cabe
  • cuning
    Hace 13 años cuning dice: que le den al español, por flojos y tolais, claro como solo le echan guevos con el barsa, pos ala cada uno a su sitio juas juas. que le den al español, por flojos y tolais, claro como solo le echan guevos con el barsa, pos ala cada uno a su sitio juas juas.