minuto 55'Asistencia F. Malouda
96 Comentarios + 11 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • jonguzman
    Hace 12 años jonguzman dice: LAMPARD POR FIN METES GOL, QUE CRACK!LAMPARD POR FIN METES GOL, QUE CRACK!
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: El Valencia ya le puede estar haciendo un monumento a Diego Alves, madre mía nunca en mi vida había visto algo igual, QUE PORTERAZO!!El Valencia ya le puede estar haciendo un monumento a Diego Alves, madre mía nunca en mi vida había visto algo igual, QUE PORTERAZO!!
  • adriinho92
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) adriinho92 dice: indignante lo del laser que aparece en todos los partidos menuda gente ... y lo del arbitro al final no tne nombre !indignante lo del laser que aparece en todos los partidos menuda gente ... y lo del arbitro al final no tne nombre !
  • bataller
    Hace 12 años bataller dice: El Valencia no pudo ganar frente al Chelsea, de todos modos és buen resultado.

El valencianismo prepara el próximo partido liguero¡.AMUNT¡.El Valencia no pudo ganar frente al Chelsea, de todos modos és buen resultado.

El valencianismo prepara el próximo partido liguero¡.AMUNT¡.
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Valencia minuto 87 gol de Soldado.Gol del Valencia minuto 87 gol de Soldado.
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Chelsea minuto 53 gol de Lampard.Gol del Chelsea minuto 53 gol de Lampard.
  • falpifelipe
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) falpifelipe dice: si no es por diego alves se llevan 5 o 6 i el valencia necessita un goleador por k soldado es muy malo i despues dice gentee k valla ala seleccion para k en los ultimos minutos un pase de canales k lo deja solo con el portero i falla en el controolsi no es por diego alves se llevan 5 o 6 i el valencia necessita un goleador por k soldado es muy malo i despues dice gentee k valla ala seleccion para k en los ultimos minutos un pase de canales k lo deja solo con el portero i falla en el controol
  • facu_10_carp
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) facu_10_carp dice: empatan 1 a 1, goles de soldado y de lampardempatan 1 a 1, goles de soldado y de lampard
  • Hace 12 años Zagal dice: San Diego Alves, vamos Valencia qué el proximo partido lo ganais.
    Amunt Valencia desde Zaragoza de un Zaragocista.San Diego Alves, vamos Valencia qué el proximo partido lo ganais.
    Amunt Valencia desde Zaragoza de un Zaragocista.
  • kraneos
    Hace 12 años kraneos dice: Que partidazo de Diego Alves!!!Que partidazo de Diego Alves!!!
  • nepz_01
    Hace 12 años nepz_01 dice: el Chelsea
    Ganarael Chelsea
    Ganara
  • Hace 12 años tuliobarza dice: gran partidogran partido
  • Hace 12 años Chelsea4ever dice: Joo una pena, eran 3 puntos de oro! Pero bueno una mano clara ha evitado eso. Buen partido de ambos y que grandes Cech y Alves! Come on Chelsea! Aun somos líder!Joo una pena, eran 3 puntos de oro! Pero bueno una mano clara ha evitado eso. Buen partido de ambos y que grandes Cech y Alves! Come on Chelsea! Aun somos líder!
  • nickguzman
    Hace 12 años nickguzman dice: lolololololololololololo lolololololololololooooo ooooooo!!!!!!!!!!!!lolololololololololololo lolololololololololooooo ooooooo!!!!!!!!!!!!
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: ¡¡¡Gooooooooool de Soldado!!!¡¡¡Gooooooooool de Soldado!!!