Hace 12 años mixel1991 dice: grande conquense desde guadalajara vuestros vecinos alcarreños os deseamos k os salveis la jornada k viene.
    hay que mantener a los equipos de castilla la mancha grande conquense desde guadalajara vuestros vecinos alcarreños os deseamos k os salveis la jornada k viene.
    Hace 12 años qnkantada dice: Desde que ha cogido al equipo tino parece otro, hoy muy superior al getafe Desde que ha cogido al equipo tino parece otro, hoy muy superior al getafe
    Hace 12 años TAMI-FLUSH dice: Buen partido!
    A por el próximo partido!
    AUPA CONQUENSE!!!!!!!!!!! Buen partido!
    AUPA CONQUENSE!!!!!!!!!!!
  • xxxcomxxx
    Hace 12 años xxxcomxxx dice: Vamos getafe necesitamos buestra victoria aupa badajoz Vamos getafe necesitamos buestra victoria aupa badajoz
  • bersajunior
    Hace 12 años bersajunior dice: Nimo conquense Nimo conquense
  • qnkantada
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) qnkantada dice: El conquense al descanso gana 2-0 El conquense al descanso gana 2-0
  • qnkantada
    Hace 12 años qnkantada dice: Los dos goles de Berodia, el segundo de penalti. Los dos goles de Berodia, el segundo de penalti.
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: DEBIDO A SENDAS LESIONES

CONQUENSE: Dos jugadores se pierden lo que resta de temporada

El Conquense no podrá contar en lo que resta de temporada con Nevado y López. El primero fue sometido este miércoles a una artroscopia en la rodilla para solucionar un problema de menisco y el defensa sufre serios problemas en la clavícula.

Además este domingo frenteal Getafe B DEBIDO A SENDAS LESIONES

Además este domingo frenteal Getafe B
  • naccho
    Hace 13 años naccho dice: conquense esto si que es una final.....ayi estaremos para animar animo conquense y a ganarrrrrrrrrrrr conquense esto si que es una final.....ayi estaremos para animar animo conquense y a ganarrrrrrrrrrrr
  • Hace 13 años jonanro dice: vamos conquensee