minuto 79'ArrayLesionado Víctor Camarasa
minuto 84'ArrayAsistencia A. Pantić
Vitolo
17 Comentarios + 3 respuestas
  • Squall
    Hace 7 años Squall dice: Al Deportivo Alavés le falta esa pizca de suerte de visitante que tuvo en Barcelona. Pequeño traspiés sin importancia.
  • alavesitoj
    Hace 7 años alavesitoj dice: Este equipo tiene la negra con los arbitros , un penalty no pitado y seis tarjetas cuando el rival ha sido mas duro que nosotros, quiza teniamos que haber sido mas decididos e ir mas al ataque visto que el contrario no andaba fino en defensa, y encima dos jugadores de los mas importantes en el equipo se lesionan,vuelvo a opinar que a veces tenemos algun desajuste defensivo que nos cuesta gol con el segundo del rival ,nos hemos batido bien pero hay que ser mas ambiciosos y saber gestionar el partido cuando tenemos posibilidad de rascar algo.Espero que en este paron liguero se recuperen los les
  • glorioso1990
    Hace 7 años glorioso1990 dice: Para mi resultado injusto, Mateu y el penalti con el 0-0 que no nos pitas que?? lo mismo de siempre contra equipos grandes, la segunda parte me ha parecido mucho a la segunda de Mestalla y el final parecido, mala suerte pero con el 1-1 teníamos que parar el partido y llevarnos el punto, a recargar las pilas y a por el Malaga!! AUPA ALAVES!
  • patatero
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) patatero dice: Dolorosa derrota. Nuevamente plantamos cara en el campo de un grande pero hoy la verdad es que nos ha debido de mirar un tuerto. El gol cantado de Edgar que falla mandándola al palo ha sido fiel reflejo de una primera parte en la que hemos estado mejor que ellos, y eso que pronto hemos tenido que hacer dos cambios (veremos cómo están). Con ese condicionante nos quedaban 60 minutos por delante a 37 grados (criminal que la liga permita partidos en estas condiciones). En la segunda parte ellos han estado mejor y cuando nuevamente parecía que amargábamos la tarde a un grande con el gol de lagu nos
  • paquirrin
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) paquirrin dice: Animo vecinos . Hay que traer algún punto para casa
  • betty03
    Hace 7 años betty03 dice: Gana Sevilla.
  • mikolega43
    Hace 7 años mikolega43 dice: Vamos alaves¡¡AY QUE DARLE UNA PALIZA A ESTOS DEL SEVILLA
    Hace 7 años mikolega43 dice: 2-1
  • pedrito797979
    Hace 7 años pedrito797979 dice: 2=0
    Hace 7 años alavesitoj dice: Rival complicado y muy buen equipo, pero si salimos enchufados con intensidad y no cometemos errores atras yo creo que podemos rascar algo 1-1 hay que poner jugadores incisivos adelante y no sallir solo a defender hay que ir con decision a por el partido. ya hemos visto que si damos la cara podemos ponerlos en apurosy tenemos un minimo de suerte (Valencia) es el ejemplo.GORA GLORIOSO
    Hace 7 años glorioso1990 dice: Partido bonito, un Sevilla que tiene muy buen equipo y que es muy favorito, pero el Alavés tendrá algo que decir, sin miedos y a por ellos!! AUPA ALAVÉS!!
  • patatero
    Hace 7 años patatero dice: equipo muy imprevisible el de sampaoli por lo que he visto, protagonista de partidos muy locos. mucho habremos ganado si no nos dejamos llevar por esa locura y sabemos plantarnos en el terreno de juego. el pizjuán también aprieta mucho, partido complicadísimo. veremos cómo les puede afectar las rotaciones que tenga que hacer por el partido de champions y cómo lo plantea pellegrino.