minuto 48'S. CherundoloAsistencia S. Cherundolo
minuto 82'J. AltidoreAsistencia J. Altidore
210 Comentarios + 43 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 > ... Último ›
    Hace 13 años ElMalvis dice: El empate entre Eslovenia y Estados Unidos lo deja todo por decidir hasta la última jornada El empate entre Eslovenia y Estados Unidos lo deja todo por decidir hasta la última jornada
  • kaneto
    Hace 13 años kaneto dice: que le a pasado a esta usa que en la copa confederacioness mostro tan buena imagen? que le a pasado a esta usa que en la copa confederacioness mostro tan buena imagen?
    Hace 13 años ElMalvis dice: Hoy en el Ellis park vimos uno de los partidos más entretenidos de lo que va de Mundial. Un enfrentamiento loco entre dos equipos que buscaron la victoria en todo momento, incluso EEUU cuando se vio dos goles por debajo en el marcador jugó para ganar. Puede que no estén contentos con el empate los dos equipos, pero el resultado, por juego, fue justo (a pesar de que el árbitro anuló un gol legal a Hoy en el Ellis park vimos uno de los partidos más entretenidos de lo que va de Mundial. Un enfrentamiento loco entre dos equipos que buscaron la victoria en todo momento, incluso EEUU cuando se vio dos goles por debajo en el marcador jugó para ganar. Puede que no estén contentos con el empate los dos equipos, pero el resultado, por juego, fue justo (a pesar de que el árbitro anuló un gol legal a
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Eslovenia, ha perdido la oportunidad de su vida, para casi asegurarse la clasificación del mundial y además. si luego empatan ingleses y argelinos, se habrán tirado de los pelos, por haberla desaprovechado...p ero a la vez, han ganado un punto, dado que los americanos, han merecido ganar, con un gol legal, anulado injustamente...qui ere esto decir, que la última jornada será MUY MUY MUY interesan Eslovenia, ha perdido la oportunidad de su vida, para casi asegurarse la clasificación del mundial y además. si luego empatan ingleses y argelinos, se habrán tirado de los pelos, por haberla desaprovechado...p ero a la vez, han ganado un punto, dado que los americanos, han merecido ganar, con un gol legal, anulado injustamente...qui ere esto decir, que la última jornada será MUY MUY MUY interesan
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: Eslovenia y Estados Unidos empataron 2-2 en un partido en el que el conjunto europeo tuvo en sus manos ser el primer equipo en clasificarse matemáticamente para los octavos de final hasta el minuto 82, cuando Bradley culminó la remontada norteamericana. Previamente Birsa y Ljubijankic adelantaron a los eslovenos antes del descanso, pero Donovan recortó distancias en la reanudación. Eslovenia y Estados Unidos empataron 2-2 en un partido en el que el conjunto europeo tuvo en sus manos ser el primer equipo en clasificarse matemáticamente para los octavos de final hasta el minuto 82, cuando Bradley culminó la remontada norteamericana. Previamente Birsa y Ljubijankic adelantaron a los eslovenos antes del descanso, pero Donovan recortó distancias en la reanudación.
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: Eslovenia tuvo la clasificación matemática en el bolsillo, pero Estados Unidos logró empatar a dos; además, pudo ganar ya que el árbitro les anuló un gol legal. Eslovenia tuvo la clasificación matemática en el bolsillo, pero Estados Unidos logró empatar a dos; además, pudo ganar ya que el árbitro les anuló un gol legal.
  • 7vallesRiojanos
    Hace 13 años 7vallesRiojanos dice: He visto la primera parte. Vengo y....!RAYOS¡ que ha pasado. Del 2-0 a 2-2. He visto la primera parte. Vengo y....!RAYOS¡ que ha pasado. Del 2-0 a 2-2.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Por fin un partido con goles. Por fin un partido con goles.
  • siscate
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) siscate dice: en usa juegan 2 mexicanos en usa juegan 2 mexicanos
  • todheli
    Hace 13 años todheli dice: despues de todo antenido suerte porque yo le daba el partido por perdido despues de todo antenido suerte porque yo le daba el partido por perdido
  • Antelo-Nieto7
    Hace 13 años Antelo-Nieto7 dice: Grupo emocionante Grupo emocionante
  • Squall
    Hace 13 años Squall dice: 2-2 al final,este grupo sera bastante incierto saber quien pasara 2-2 al final,este grupo sera bastante incierto saber quien pasara
  • redhead
    Hace 13 años redhead dice: empate y inglaterra ahora va a ganar a argelia como minimo 3-0 pero lo va a hacer porque es imposible que argelia le gane empate y inglaterra ahora va a ganar a argelia como minimo 3-0 pero lo va a hacer porque es imposible que argelia le gane
  • rojiblanko
    Hace 13 años rojiblanko dice: Por mi parte,esto es todo por hoy desde el Ellis Park,espero que hayan disfrutado de este partido en el que Eslovenia se iba al descanso con un 2-0 y Estados Unidos consiguió el empate en la segunda mitad.Reparto de puntos.A las 20:30 os dejo con mi compañero Jorge Abejer (benzema11) con el segundo partido de del Grupo C (2ª jornada) Inglaterra-Argelia .Espero que disfruten de su retransmisión.¡H Por mi parte,esto es todo por hoy desde el Ellis Park,espero que hayan disfrutado de este partido en el que Eslovenia se iba al descanso con un 2-0 y Estados Unidos consiguió el empate en la segunda mitad.Reparto de puntos.A las 20:30 os dejo con mi compañero Jorge Abejer (benzema11) con el segundo partido de del Grupo C (2ª jornada) Inglaterra-Argelia .Espero que disfruten de su retransmisión.¡H
  • Hace 13 años gucha26 dice: 3 a 2, ese tendria que haber sido el resultado... lamentable el arbitro 3 a 2, ese tendria que haber sido el resultado... lamentable el arbitro