minuto 81'Ángel MartínezEntra en el partido Ángel Martínez
minuto 81'Marc PedrazaEntra en el partido Marc Pedraza
Ramón Masó
minuto 89'
22 Comentarios + 4 respuestas
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Espanyol-B sigue ocupando la plaza de promoción de permanencia. El Espanyol-B sigue ocupando la plaza de promoción de permanencia.
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Sant Andreu camina firme hacia la consecución del Campeonato El Sant Andreu camina firme hacia la consecución del Campeonato
    Hace 14 años ElMalvis dice: Al Sant Andreu le costó mucho doblegar al Espanyol-B (1-0) Al Sant Andreu le costó mucho doblegar al Espanyol-B (1-0)
  • uesa
    Hace 14 años uesa dice: Ya solo hace falta una victoria más y a preparar el playoff de los campeones Ya solo hace falta una victoria más y a preparar el playoff de los campeones
  • uesa
    Hace 14 años uesa dice: Tres puntos más y el objetivo de ser primeros más cerca. Vamos Sant Andreu !!!!! Tres puntos más y el objetivo de ser primeros más cerca. Vamos Sant Andreu !!!!!
  • andreuenc46
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) andreuenc46 dice: final 1-0 gol de mayor 12 segunda parte y 8 minutos de añadido del colegiado supongo que esperando un empate del español que no se ha producido buen partido contra un español ultradefensivo que ha contado con la permisividad del arbitro una vez mas el negativo protagonista del partido final 1-0 gol de mayor 12 segunda parte y 8 minutos de añadido del colegiado supongo que esperando un empate del español que no se ha producido buen partido contra un español ultradefensivo que ha contado con la permisividad del arbitro una vez mas el negativo protagonista del partido
    Hace 14 años andreuenc46 dice: o en los play off somos claramente superiores como el partido anterior en santa coloma o miedo me da en caso de partido igualado todas las decisiones en contra o en los play off somos claramente superiores como el partido anterior en santa coloma o miedo me da en caso de partido igualado todas las decisiones en contra
    Hace 14 años andreuenc46 dice: descanso del partido 0-0 sigo diciendo que lo de los arbitros este tramo final contra el sant andreu no tiene nombre mayor dentro del area para rematar lo derriba el portero y cuando todo el mundo esperaba el claro penalty no solo eso sino tarjeta al jugador andreuenc y saque de puerta si la consigna que tienen los colegiados es evitar el ascenso del sant andreu que lo digan y no jueguen con las descanso del partido 0-0 sigo diciendo que lo de los arbitros este tramo final contra el sant andreu no tiene nombre mayor dentro del area para rematar lo derriba el portero y cuando todo el mundo esperaba el claro penalty no solo eso sino tarjeta al jugador andreuenc y saque de puerta si la consigna que tienen los colegiados es evitar el ascenso del sant andreu que lo digan y no jueguen con las
  • Hace 14 años ontiferri dice: desde ontinyent sort rant andreu desde ontinyent sort rant andreu
  • europeista1964
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) europeista1964 dice: 3-0..
    ánimos al sant andreu de su vecino Europa!!
    a Segunda A, esperando en tres años nos encontremos ahí!!!! 3-0..
    a Segunda A, esperando en tres años nos encontremos ahí!!!!
  • TORY
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) TORY dice: perdon una pregunta el campo del sant andreu es de cesped artificial o natural?? perdon una pregunta el campo del sant andreu es de cesped artificial o natural??
  • DefCon6
    Hace 14 años DefCon6 dice: yo el domingo estoy en Calella y no puedo ir al partido(q ya me gustaría)
    donde si estaré es en los playoff,q es realmente cuando hay q apoyar asaco
    VISCA lo St.Andreu !!!!! yo el domingo estoy en Calella y no puedo ir al partido(q ya me gustaría)
    VISCA lo St.Andreu !!!!!
    Hace 14 años andreuenc46 dice: el que se televise el partido no debe influir en una pobre entrada al narcis sala estamos cerca de ser campeones y aparte de los jugadores las penyas del sant andreu deben acudir y animar para este arreon final ahora o nunca SANT ANDREU A SEGONA A AQUEST ANY SI el que se televise el partido no debe influir en una pobre entrada al narcis sala estamos cerca de ser campeones y aparte de los jugadores las penyas del sant andreu deben acudir y animar para este arreon final ahora o nunca SANT ANDREU A SEGONA A AQUEST ANY SI
  • DefCon6
    Hace 14 años DefCon6 dice: q bien,televisan el partido q bien,televisan el partido
  • Balearico_STA
    Hace 14 años Balearico_STA dice: Al Narcís Sala hem de guanyar el dos partits que resten, SANT ANDREU A 2ªA! Al Narcís Sala hem de guanyar el dos partits que resten, SANT ANDREU A 2ªA!