minuto 89'Sale del partido Roberto Trashorras
minuto 89'Entra en el partido Ander Murillo
34 Comentarios + 9 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Se acabó el recre para el Recre, ahora debe empar a sumar de tres en tres y salir cuanto antes de los puestos de cola. ( 2-1 ) Se acabó el recre para el Recre, ahora debe empar a sumar de tres en tres y salir cuanto antes de los puestos de cola. ( 2-1 )
  • Hace 13 años kisko dice: partido difici con un buen equipo y buen empate partido difici con un buen equipo y buen empate
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Menudo golazo de Manolo Martínez desde fuera del área. Menudo golazo de Manolo Martínez desde fuera del área.
  • Riadevigo
    Hace 13 años Riadevigo dice: este partido quedo en tablas, la verdad fue un partido de poder a poder tras el empate del celta, primera parte jugo mejor el recre, lo positivo, que el CELTA a sumado. este partido quedo en tablas, la verdad fue un partido de poder a poder tras el empate del celta, primera parte jugo mejor el recre, lo positivo, que el CELTA a sumado.
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Evassion dice: q golazo de manolo pixa. vaaamos recreee! q golazo de manolo pixa. vaaamos recreee!
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: bueno empate pero el ekipo me ha gustado, haber si empezamos a ganar ya bueno empate pero el ekipo me ha gustado, haber si empezamos a ganar ya
  • Guaje
    Hace 13 años Guaje dice: ha sido echar a alfaro y el recre ha empatado con el rayo vallecano y el celta , increible!! ha sido echar a alfaro y el recre ha empatado con el rayo vallecano y el celta , increible!!
  • yomario
    Hace 13 años yomario dice: Hay que decir que el recre ha sido superior pero tambien hay que decir que la segunda amarilla de roberto lago no era, el jugador del recre se cayo solo. Suerte al recre y HALA CELTA Hay que decir que el recre ha sido superior pero tambien hay que decir que la segunda amarilla de roberto lago no era, el jugador del recre se cayo solo. Suerte al recre y HALA CELTA
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Gol de Michu empata el Celta 1-1 Gol de Michu empata el Celta 1-1
  • GARCIA
    Hace 13 años GARCIA dice: 2-1. 2-1.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: guau de momento sorpresa ,acabo de poner el partido, ¿que tal estan jugando? guau de momento sorpresa ,acabo de poner el partido, ¿que tal estan jugando?
  • Hace 13 años anasanroquista dice: Manolo Martinez minuto 27. Manolo Martinez minuto 27.
  • Hace 13 años anasanroquista dice: Goooooooooooooooool del Recreeee! Goooooooooooooooool del Recreeee!
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Comienza el partido, donde el Celta, si gana puede dormir lider de segunda y refrendar la buena temporada que ha iniciado, aunque en frente tendrá un rival, que parece remonta el vuelo, tanto deportivamente, como socialmente...se puede ver un gran partido televisado por GOLTV.... Comienza el partido, donde el Celta, si gana puede dormir lider de segunda y refrendar la buena temporada que ha iniciado, aunque en frente tendrá un rival, que parece remonta el vuelo, tanto deportivamente, como socialmente...se puede ver un gran partido televisado por GOLTV....
  • Hace 13 años marcatoons dice: Recreativo y Celta abren la 10ª jornada de la Liga Adelante . El conjunto andaluz esta en puestos de descenso y suma 5 puntos . Junto al Tenerife , es el unico que no sabe lo que es vencer . Por su parte , los vigueses son 2º y suman 20 puntos , por lo que de ganar dormirian lideres . A pesar de todo , apostaria por una victoria onubense por 2-1 . Recreativo y Celta abren la 10ª jornada de la Liga Adelante . El conjunto andaluz esta en puestos de descenso y suma 5 puntos . Junto al Tenerife , es el unico que no sabe lo que es vencer . Por su parte , los vigueses son 2º y suman 20 puntos , por lo que de ganar dormirian lideres . A pesar de todo , apostaria por una victoria onubense por 2-1 .