‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • ElMalvis
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: 2-1 2-1
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: En el descuento se pidió un claro penalti por una mano en el área de los visitantes, pero el árbitro no quiso verlo, por lo que, al término del encuentro, se convirtió en el centro de todas las críticas. En el descuento se pidió un claro penalti por una mano en el área de los visitantes, pero el árbitro no quiso verlo, por lo que, al término del encuentro, se convirtió en el centro de todas las críticas.
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: el sporting B se adelanto en el minuto 20 con gol de guillermo mendez que aprovecho un rechace en un tiro de alain para batir al portero navarro
    mientras que el gol de osasuna llego por medio de mariano que batio con tiro cruzado al meta dani laviana el sporting B se adelanto en el minuto 20 con gol de guillermo mendez que aprovecho un rechace en un tiro de alain para batir al portero navarro
    mientras que el gol de osasuna llego por medio de mariano que batio con tiro cruzado al meta dani laviana
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: 1-1 ante el Sporting B

El equipo filial sigue sin conocer la derrota por séptima jornada consecutiva. Ha empatado a uno en el campo de Sporting B. Se adelantó el conjunto asturiano en el minuto 20; Osasuna Promesas se quedaba con uno menos en el minuto 56 por expulsión de Manuel. Pero se ha sobrepuesto a las adversidades y en el minuto 75 Mariano ha conseguido el gol de empate. El Spor 1-1 ante el Sporting B

• Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) eudlf dice: Hola, Ultraboy. ¿Sabes quién marcó el gol del Sporting B? Es que hoy hacía demasiado frío para acercarse por Mareo. Hola, Ultraboy. ¿Sabes quién marcó el gol del Sporting B? Es que hoy hacía demasiado frío para acercarse por Mareo.
  • slam96
    Hace 13 años slam96 dice: ala osasuna a ver si remontamos ala osasuna a ver si remontamos
  • slam96
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: vamos sporting b a por el 2º gol! vamos sporting b a por el 2º gol!
  • ultraboy
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: 1-1 gol de osasuna b 1-1 gol de osasuna b
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: al descanso 1-0 para el filial sportinguista al descanso 1-0 para el filial sportinguista
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: gooooooooooooooooooollll del sporting b!!!! gooooooooooooooooooollll del sporting b!!!!
  • Hace 13 años JOKANOVIC-- dice: Vamos osasuna a saco. Vamos osasuna a saco.
  • garabatu
    Hace 13 años garabatu dice: 2-1 en mareo el filial funciona 2-1 en mareo el filial funciona
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: esta fuerte el filial de osasuna logrando en las ultimas jornadas ganar a equipos importantes de la zona alta...sera interesante ver entonces este partjdo porque el sporting b esta invicto en mareo ,confiuo en que esa racha siga aunque no sera facil ,yo digo un 1-0 ,porque ademas al sporting b le cuesta marcar mas de un gol por partido esta fuerte el filial de osasuna logrando en las ultimas jornadas ganar a equipos importantes de la zona alta...sera interesante ver entonces este partjdo porque el sporting b esta invicto en mareo ,confiuo en que esa racha siga aunque no sera facil ,yo digo un 1-0 ,porque ademas al sporting b le cuesta marcar mas de un gol por partido