58 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: otro acertao pero weno ke makinon xdotro acertao pero weno ke makinon xd
    Hace 14 años ElMalvis dice: ¿Como han quedado 4-4 o 5-3? Lo digo porque en el apartado de goles el Rayo ha marcado 5 y el Hercules 3¿Como han quedado 4-4 o 5-3? Lo digo porque en el apartado de goles el Rayo ha marcado 5 y el Hercules 3
  • joseruesga
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) joseruesga dice: Haqber si me aclaro. Segun indican los nombres de los goleasores, han quedado 5-3. O no es asi. Que alguien lo aclare.Haqber si me aclaro. Segun indican los nombres de los goleasores, han quedado 5-3. O no es asi. Que alguien lo aclare.
    Hace 14 años joseruesga dice: Haqber si me aclaro. Segun indican los nombres de los goleasores, han quedado 5-3. O no es asi. Que alguien lo aclare.Haqber si me aclaro. Segun indican los nombres de los goleasores, han quedado 5-3. O no es asi. Que alguien lo aclare.
  • Tony
    Hace 14 años Tony dice: Resultado de lo más sorprendente con tantos goles en una categoría en que las ocasiones se trabajan con estrategia a balón parado.Resultado de lo más sorprendente con tantos goles en una categoría en que las ocasiones se trabajan con estrategia a balón parado.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Gran mañana de fútbol en el Teresa Rivero, ambos conjuntos dieron un recital de buen fútbol y se repartieron los puntos (4-4). En la 1ª se adelanto el Hércules con gol de Rodríguez. En la 2ª Farinós marcó el 0-2 y después Piti redujo diferencias con el 1-2. Llegado el 60, Aganzo remontó en dos minutos con dos goles 3-2. Cuadrado y Delibasic pusieron el 3-4 y Coke el empate a 4 final.Gran mañana de fútbol en el Teresa Rivero, ambos conjuntos dieron un recital de buen fútbol y se repartieron los puntos (4-4). En la 1ª se adelanto el Hércules con gol de Rodríguez. En la 2ª Farinós marcó el 0-2 y después Piti redujo diferencias con el 1-2. Llegado el 60, Aganzo remontó en dos minutos con dos goles 3-2. Cuadrado y Delibasic pusieron el 3-4 y Coke el empate a 4 final.
  • girasol
    Hace 14 años girasol dice: aupa herculesaupa hercules
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: AUPA RAYOAUPA RAYO
  • Hace 14 años victorchelsea dice: se esperaba emocionante pero no tanto. el entrenador del hercules tiene ke estar muy enfadado porke le an empatado en el 93se esperaba emocionante pero no tanto. el entrenador del hercules tiene ke estar muy enfadado porke le an empatado en el 93
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: ¡que partidazo de ambso equipos!¡que partidazo de ambso equipos!
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: ¡dios mio! esto si que no me lo pensaba...¡dios mio! esto si que no me lo pensaba...
  • canariaFCBCDT
    Hace 14 años canariaFCBCDT dice: partidazo entre Rayo y Hércules impensable empate a 4 q buen espectáculo de ambos equipos.partidazo entre Rayo y Hércules impensable empate a 4 q buen espectáculo de ambos equipos.
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Lorenzo dice: ¡Impresionante... mareante! Empieza ganando el Hércules con dos de ventaja (0-2), le empatan (2-2), le marcan otro (3-2) y remonta (3-4). El colegiado añade cinco minutos de prolongación, ¿veremos más goles?¡Impresionante... mareante! Empieza ganando el Hércules con dos de ventaja (0-2), le empatan (2-2), le marcan otro (3-2) y remonta (3-4). El colegiado añade cinco minutos de prolongación, ¿veremos más goles?
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡ALEEEE ESE RAYO ALE, ALEEEE ESE RAYO ALEE!....¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡ALEEEE ESE RAYO ALE, ALEEEE ESE RAYO ALEE!....