Hace 14 años ElMalvis dice: Todavía hay tiempoTodavía hay tiempo
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Castellón no levanta cabezaEl Castellón no levanta cabeza
    Hace 14 años ElMalvis dice: La Mateína surtió efectoLa Mateína surtió efecto
  • puxammcmanu
    Hace 14 años puxammcmanu dice: el rayo dio la sorpresa al ganer 3-0el rayo dio la sorpresa al ganer 3-0
  • tatu_PS
    Hace 14 años tatu_PS dice: Enhorabuena Rayo! Saludos Bucaneros.Enhorabuena Rayo! Saludos Bucaneros.
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Me alegro por el Rayo, a ver si lo vemos pronto en primeraMe alegro por el Rayo, a ver si lo vemos pronto en primera
  • Hace 14 años javi_Reusenc dice: Al final acerte resultado ank los goles llegaron en la 2ª parte la k no pude ver x problemas del internet Xd jajaAl final acerte resultado ank los goles llegaron en la 2ª parte la k no pude ver x problemas del internet Xd jaja
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Rayo Vallecano venció por tres goles a cero a un CD Castellón, colista, pero en plena mejoría. Los goles fueron obra de Rubén Castro, Coke y P. Hernández en propia puertra.El Rayo Vallecano venció por tres goles a cero a un CD Castellón, colista, pero en plena mejoría. Los goles fueron obra de Rubén Castro, Coke y P. Hernández en propia puertra.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: facil victoria del rayo. es cierto que no la resolvio hasta la recta finla pero lo cierto es que el castellon no tuvo ningun opcion de sacar algo positivo del estadio madrileño. importante victoria para el rayo, y que corta una racha no muy positiva de resultados.facil victoria del rayo. es cierto que no la resolvio hasta la recta finla pero lo cierto es que el castellon no tuvo ningun opcion de sacar algo positivo del estadio madrileño. importante victoria para el rayo, y que corta una racha no muy positiva de resultados.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Rayo Vallecano se reencontró con la victoria ante el colista, el Castellón, en un encuentro que dominó desde el principio pero que no resolvió a su favor hasta los últimos minutos.El Rayo Vallecano se reencontró con la victoria ante el colista, el Castellón, en un encuentro que dominó desde el principio pero que no resolvió a su favor hasta los últimos minutos.
  • EMJAE
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) EMJAE dice: Apuesto por un partido malo y sin goles 0-0Apuesto por un partido malo y sin goles 0-0
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: menuda victoria parece que los viernes le sientan bien al rayomenuda victoria parece que los viernes le sientan bien al rayo
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el rayo vallecano ha derrotado 3-0 al castellon, es el primer encuentro que gana el rayo en 2010. goles. minuto 46 gol de ruben catro, minuto 84 gol de coke, minuyo 89 Pedro hernandez propia puerta.el rayo vallecano ha derrotado 3-0 al castellon, es el primer encuentro que gana el rayo en 2010. goles. minuto 46 gol de ruben catro, minuto 84 gol de coke, minuyo 89 Pedro hernandez propia puerta.
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: aupa el rayo y gracias............aupa el rayo y gracias............
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Rayo gana 3-0 y escala unos puestos en la clasificación. El Castellón sigue hundido en el último puesto de la tabla.El Rayo gana 3-0 y escala unos puestos en la clasificación. El Castellón sigue hundido en el último puesto de la tabla.