minuto 67'Entra en el partido Yago González
minuto 67'Sale del partido Claudio Monti
minuto 83'Entra en el partido Pablo Ruíz
33 Comentarios + 8 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • BlinKinG
    Hace 13 años BlinKinG dice: Video-Resumen del R. Vallecano B 1 - 1 Lugo: www.futbolgalego.es/svideo.php?idVideo=rOs2ieVeURU... Video-Resumen del R. Vallecano B 1 - 1 Lugo: www.futbolgalego.es/svideo.php?idVideo=rOs2ieVeURU...
  • torocdlugo
    Hace 13 años torocdlugo dice: Goolllllllllllllllllllll llllllllllllllll Goolllllllllllllllllllll llllllllllllllll
  • villa2
    Hace 13 años villa2 dice: k injusticia pudimos golear forza lugo k injusticia pudimos golear forza lugo
  • currican10
    Hace 13 años currican10 dice: que pena, nos favoreceria al badajoz que el lugo hubiera ganado que pena, nos favoreceria al badajoz que el lugo hubiera ganado
  • Hace 13 años Hugops dice: Impresionante!!! Gol del Rayo B, despues de poder golear el Lugo... llega el gol de Rayo B. Impresionante!!! Gol del Rayo B, despues de poder golear el Lugo... llega el gol de Rayo B.
  • josiito
    Hace 13 años josiito dice: Empata el Rayo en un partido que podria haber acabado en goleada visitante... asi de injusto es el futbol... vamos lugo!! Empata el Rayo en un partido que podria haber acabado en goleada visitante... asi de injusto es el futbol... vamos lugo!!
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: Enorme Lugo, que bien lo está haciendo esta temporada. Ojalá juegue en Segunda el año que viene. Enorme Lugo, que bien lo está haciendo esta temporada. Ojalá juegue en Segunda el año que viene.
  • Hace 13 años Hugops dice: Lugo! Lugo! Lugo! Lugo! Lugo! Lugo!
  • josiito
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) josiito dice: 3º palo del lugo en el minuto 16 de la segunda parte... 3º palo del lugo en el minuto 16 de la segunda parte...
  • omi19
    Hace 13 años omi19 dice: golllllllllllllllll de marcos rodriguez!!!!! vamos LUGOOOOO!!!! golllllllllllllllll de marcos rodriguez!!!!! vamos LUGOOOOO!!!!
  • Hace 13 años Hugops dice: Gol de Marcos Rodriguez!!!! Gol de Marcos Rodriguez!!!!
  • Hace 13 años Hugops dice: Goooooooooollllllll del lugo!!!!!!!!!!!!!! Goooooooooollllllll del lugo!!!!!!!!!!!!!!