minuto 66'Entra en el partido Ivan Rakitić
minuto 82'Entra en el partido F. Kanouté

minuto 90'Asistencia Jesús Navas
92 Comentarios + 9 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • terete
    Hace 12 años terete dice: Vaya marcador mas amplio...Sinceramente, el RACING puede decir adios a la permanencia, una lastima, pero no veo un equipo preparado para ganar varios partidos y llegar hasta los 38-42 puntos....El Sevilla que con esta victoria, sale de los equipitos en peligro.
  • Pinsorero
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Pinsorero dice: Final del partido, victoria merecida y absoluta del conjunto sevillista, que se lleva los tres puntos para Sevilla, mientras que el Racing se hunde en el descenso.
  • kraneos
    Hace 12 años kraneos dice: Me alegro mucho por Manu!! Mucha suerte al Racing.
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) danielmerchank dice: El Sevilla Puso Algun Impedimento En Que Jugara Bernardo Espinoza De Racing (Cedido Por Ellos) Porque Era Titular, Perdonen Mi Ignorancia Pero Me Queda La Duda.
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) zyxomaxo dice: Hoy el padre ganó al hijo.
  • Hace 12 años euskalherriaa dice: 0-3
  • 2001y11y5y3
    Hace 12 años 2001y11y5y3 dice: FINAL,gana el sevilla en el sardinero 0-3
    Hace 12 años 2001y11y5y3 dice: GOLGOLGOLGOL!No tan importante pero goooooooooool del Sevilla el tercero,Pase de Navas y Manu del Moral marca a puerta vacía en el segundo palo.
  • Pinsorero
    Hace 12 años Pinsorero dice: Gol de Manu del Moral, antes hablo que antes marcan. Minuto 93, interna Jesus Navas por la banda, se la pone con un pase de la muerta a Manu y dispara sólo contra Mario, que éste no puede hacer nada para pararla. Minuto 93, Racing 0 - 3 Sevilla.
  • rafa-boniar
    Hace 12 años rafa-boniar dice: 3º del sevilla y final
  • Pinsorero
    Hace 12 años Pinsorero dice: Último minuto de prolongación y dominio absoluto del Sevilla, el resultado quedará así.
  • Pinsorero
    Hace 12 años Pinsorero dice: Hay tres minutos de ampliación en El Sardinero.
  • Pinsorero
    Hace 12 años Pinsorero dice: Disparo de Reyes flojito que atrapa Mario sin problemas.
    Hace 12 años 2001y11y5y3 dice: ¡¡LO QUE FALLÓ KANOUTÉ!! El centro con rosca de Manu había sido muy bueno pero el de Mali falló en boca de gol.