minuto 59'
35 Comentarios + 1 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: El partido copero no llegaba en el mejor momento para ambos conjuntos. La mala situación en Liga marcó la previa del encuentro pero ambos equipos quisieron dar una buena imagen... y así lo hicieron.El partido copero no llegaba en el mejor momento para ambos conjuntos. La mala situación en Liga marcó la previa del encuentro pero ambos equipos quisieron dar una buena imagen... y así lo hicieron.
  • 14vikingo14
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) 14vikingo14 dice: rayo sois de segunda, no lo ovideis porque os queda poco de jugar en primera. Lastima por Sandoval es el mejor sin duda.rayo sois de segunda, no lo ovideis porque os queda poco de jugar en primera. Lastima por Sandoval es el mejor sin duda.
  • cfrayovallecano
    Hace 12 años cfrayovallecano dice: ese rayo como mola se merece una ola oe!ese rayo como mola se merece una ola oe!
  • gimnastiquero
    Hace 12 años gimnastiquero dice: Lamentable el equipo de medio campo para arriba. Así es difíicil mantener la categoríaLamentable el equipo de medio campo para arriba. Así es difíicil mantener la categoría
  • canalo69
    Hace 12 años canalo69 dice: frutos recojer poco pero necesariosfrutos recojer poco pero necesarios
  • pinisaxon
    Hace 12 años pinisaxon dice: partido penoso.valla año me espera en el sardineropartido penoso.valla año me espera en el sardinero
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Racing 1-1 RayoRacing 1-1 Rayo
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: HE ACERTADO LA PORRA!HE ACERTADO LA PORRA!
  • espanyolista
    Hace 12 años espanyolista dice: gooool de racinggooool de racing
  • dani1475
    Hace 12 años dani1475 dice: GOL de Adrián González 1-1GOL de Adrián González 1-1
  • laccion
    Hace 12 años laccion dice: Al descanso el partido entre el Racing y el Rayo Vallecano lo gana el Rayo por un 0-1. Los goles: Minuto 20 gol de Tamudo de parte del Rayo Vallecano.Al descanso el partido entre el Racing y el Rayo Vallecano lo gana el Rayo por un 0-1. Los goles: Minuto 20 gol de Tamudo de parte del Rayo Vallecano.
  • Hace 12 años charly31 dice: casi salen a tortazos laas y tamudo ke abra pasado la ke se va a liar en el vestuariocasi salen a tortazos laas y tamudo ke abra pasado la ke se va a liar en el vestuario
  • Hace 12 años pepiko_gr dice: Aupa ese Rayito!!!!!!Aupa ese Rayito!!!!!!