minuto 73'Nacho AznarEntra en el partido Nacho Aznar
minuto 73'A. ZurdoEntra en el partido A. Zurdo
German
minuto 75'
28 Comentarios + 13 respuestas
  • javiferro
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) javiferro dice: SI DE VERDAD QEREMOS AL CD LEGANES ESTEMOS UNIDOS EL PROXIMO DOMINGO A LAS 12:00 Y LUCHEMOS POR EXPULSAR DEL CLUB A NUESTRO MAYOR LASTRE EN LOS ULTIMOS AÑOS LUIS ANGEL DUQUE; ESTO COMO SIGA ASI TERMINA MUY PERO QUE MUY MAL PORQUE RUBEN FERNANDEZ ME IMAGINO QUE NO INVIERTE EL DINRO PARA TENER ESTAS PENURIAS. DUQUE VETE YASI DE VERDAD QEREMOS AL CD LEGANES ESTEMOS UNIDOS EL PROXIMO DOMINGO A LAS 12:00 Y LUCHEMOS POR EXPULSAR DEL CLUB A NUESTRO MAYOR LASTRE EN LOS ULTIMOS AÑOS LUIS ANGEL DUQUE; ESTO COMO SIGA ASI TERMINA MUY PERO QUE MUY MAL PORQUE RUBEN FERNANDEZ ME IMAGINO QUE NO INVIERTE EL DINRO PARA TENER ESTAS PENURIAS. DUQUE VETE YA
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) victorchelsea dice: asi el lega se aleja a una distancia kasi insalvable este era el partido clave ESTE AÑO NOasi el lega se aleja a una distancia kasi insalvable este era el partido clave ESTE AÑO NO
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El conjunto blanquiazul perdió contra los castellano-manchegos por un gol de falta del posteriormente expulsado Valdes, en un encuentro muy igualado condicionado por la lluvia y en el que apenas hubo ocasiones.El conjunto blanquiazul perdió contra los castellano-manchegos por un gol de falta del posteriormente expulsado Valdes, en un encuentro muy igualado condicionado por la lluvia y en el que apenas hubo ocasiones.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Un sólo gol le bastó al Puertollano para derrotar al Leganés que parece no atravesar por un buen momento (1-0)Un sólo gol le bastó al Puertollano para derrotar al Leganés que parece no atravesar por un buen momento (1-0)
  • bookie
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) bookie dice: Aqui no se aclaran, jajajajaja... Tan pronto te ponen el 1-0 como el 0-0Aqui no se aclaran, jajajajaja... Tan pronto te ponen el 1-0 como el 0-0
  • forzapuerto
    Hace 14 años forzapuerto dice: Importante victoria del Puerto que ha terminado jugando con 10 por la expulsión del goleador Valdés ( en una jugada confusa en la que el árbitro le ha mostrado la 2ª amarilla en la celebración del gol, supuestamente por quitarse la camiseta, cuando no ha sido así). Ánimo chavales.Importante victoria del Puerto que ha terminado jugando con 10 por la expulsión del goleador Valdés ( en una jugada confusa en la que el árbitro le ha mostrado la 2ª amarilla en la celebración del gol, supuestamente por quitarse la camiseta, cuando no ha sido así). Ánimo chavales.
  • leganense100x100
    Hace 14 años leganense100x100 dice: En el minuto 26 de la segunda parteEn el minuto 26 de la segunda parte
  • bookie
    Hace 14 años bookie dice: y el minuto?y el minuto?
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) leganense100x100 dice: No se el goleador pero ha terminado 1-0No se el goleador pero ha terminado 1-0
  • bookie
    Hace 14 años bookie dice: y el minuto? en q tiempo han marcado?y el minuto? en q tiempo han marcado?
  • bookie
    Hace 14 años bookie dice: como ha terminado? en el diario AS pone que 1-0 para el puertollano... Alguien sabe goleador y minuto???como ha terminado? en el diario AS pone que 1-0 para el puertollano... Alguien sabe goleador y minuto???
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) leganense100x100 dice: Nada, seguimos sin ganar. Esperemos que en casa ganemos ya de una vez este año. Por cierto, el puertollano ha acabado con 10.Nada, seguimos sin ganar. Esperemos que en casa ganemos ya de una vez este año. Por cierto, el puertollano ha acabado con 10.
  • javiferro
    Hace 14 años javiferro dice: HAY QUE PONERLE HUEVOS, MUCHOS MAS HUEVOS vaaaaaamoss lega!!! animo que esta aficion nunca te dejara aprieta en este final de temporada lo que el año pasado dejamos de apretar. olvidaros de factores externos, del mister y demas y soltaros y hacernos soñar con el ascenso como soñabamos a estas alturas el año pasado FUERZA PEPINERA, AUPA LEGAHAY QUE PONERLE HUEVOS, MUCHOS MAS HUEVOS vaaaaaamoss lega!!! animo que esta aficion nunca te dejara aprieta en este final de temporada lo que el año pasado dejamos de apretar. olvidaros de factores externos, del mister y demas y soltaros y hacernos soñar con el ascenso como soñabamos a estas alturas el año pasado FUERZA PEPINERA, AUPA LEGA
  • Hace 14 años pepinero123 dice: HASTA EL FINAL , VAMOS LEGA!!!! si ganamos estamos a 2 puntos del play-off de ascenso podemos!!!!!HASTA EL FINAL , VAMOS LEGA!!!! si ganamos estamos a 2 puntos del play-off de ascenso podemos!!!!!
  • Hace 14 años Farrungado dice: xxxxanimos puertollanos, que ese entrenador es mucho entrenador y acompañodo de ese equipo ya veremos como acaba en positivoxxxxanimos puertollanos, que ese entrenador es mucho entrenador y acompañodo de ese equipo ya veremos como acaba en positivo