minuto 87'Entra en el partido Fran Cortés
35 Comentarios + 7 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • muscho_poli
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) muscho_poli dice: y gol del puertollano,lo peor que podia pasar ha pasado cuando menos se lo merecia el puertoy gol del puertollano,lo peor que podia pasar ha pasado cuando menos se lo merecia el puerto
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) muscho_poli dice: el poli esta juagando mucho mejor esta segunda parte creando ocasines y teniendo el balonel poli esta juagando mucho mejor esta segunda parte creando ocasines y teniendo el balon
  • hurrier
    Hace 12 años hurrier dice: Parece que hemos empezado esta temporada algo mejor, esperemos que siga así la cosa.Parece que hemos empezado esta temporada algo mejor, esperemos que siga así la cosa.
  • jcga1992
    Hace 12 años jcga1992 dice: EL poli ejido intento reaccionar pero sin quererlo se encontro con el 2º en contraEL poli ejido intento reaccionar pero sin quererlo se encontro con el 2º en contra
    minuto 81: sale ximo forner y entra samir
    Hace 12 años ejido_1969 dice: De terminar esto así sería un grandioso punto el que conseguiriamos.De terminar esto así sería un grandioso punto el que conseguiriamos.
    Hace 12 años muscho_poli dice: vaya porterazo tenemos este año señores¡¡¡
    Dani miguelezvaya porterazo tenemos este año señores¡¡¡
    Dani miguelez
    Hace 12 años muscho_poli dice: Que haga cambios ya¡¡¡ A que espera? A que falte 5 minutos para terminar?Que haga cambios ya¡¡¡ A que espera? A que falte 5 minutos para terminar?
    Hace 12 años ejido_1969 dice: Vamos Poli !

PROCOPIO METE A PRIETO YA!Vamos Poli !

PROCOPIO METE A PRIETO YA!
    Hace 12 años muscho_poli dice: Que saque a prieto por fran amado,para mi es mucho mejorQue saque a prieto por fran amado,para mi es mucho mejor
    Hace 12 años muscho_poli dice: empieza fuerte el poli la segunda parte con dos ocasiones de golempieza fuerte el poli la segunda parte con dos ocasiones de gol
    Hace 12 años ejido_1969 dice: Descanso con 0-0 en Puertollano.Descanso con 0-0 en Puertollano.