‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • Eduardo83
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Eduardo83 dice: Mu wenas.alguien me podria confirmar si jonathan-14 de la ponfe,xke no a jugado esta semana?por sancion? un saludo desde barakaldo,pero animando a la ponfe.Mu wenas.alguien me podria confirmar si jonathan-14 de la ponfe,xke no a jugado esta semana?por sancion? un saludo desde barakaldo,pero animando a la ponfe.
  • sergilucus
    Hace 14 años sergilucus dice: El domingo pasado fue de escandalo el ambiente , algunos mas de 500 seriamos seguramente.Un empate creo que hubiera sido lo mas justo, pero bueno. El arbitro como siempre, malo... unos dias te dan y otros muchos te quitan. La primera parte empanaos de todo. La segunda parte buena, pero no se puede fallar tanto. Hay que apoyar a TODOS los jugadores, aunque no tengan mucha suerte (Vamos Chino!). ForEl domingo pasado fue de escandalo el ambiente , algunos mas de 500 seriamos seguramente.Un empate creo que hubiera sido lo mas justo, pero bueno. El arbitro como siempre, malo... unos dias te dan y otros muchos te quitan. La primera parte empanaos de todo. La segunda parte buena, pero no se puede fallar tanto. Hay que apoyar a TODOS los jugadores, aunque no tengan mucha suerte (Vamos Chino!). For
  • BlancoAzul
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) BlancoAzul dice: victoria sufrida de la deportiva!!! pues decir que no fue un gran partido, no nos salieron bien las cosas, no pillabamos el ritmo, cosa k era normal con el ekipo que teniamos en frente. jugadas por parte de los dos ekipos para enmarcar. sin duda a los nuevos les costo pillar un poco el juego a excepcion de JONY VALLE, para mi el hombre del partido. de un tiro a puerta, rechaza el portero del lugo victoria sufrida de la deportiva!!! pues decir que no fue un gran partido, no nos salieron bien las cosas, no pillabamos el ritmo, cosa k era normal con el ekipo que teniamos en frente. jugadas por parte de los dos ekipos para enmarcar. sin duda a los nuevos les costo pillar un poco el juego a excepcion de JONY VALLE, para mi el hombre del partido. de un tiro a puerta, rechaza el portero del lugo
    Hace 14 años ElMalvis dice: La Ponfe consiguio la victoria (2-1) ante un Lugo que vendio cara la derrotaLa Ponfe consiguio la victoria (2-1) ante un Lugo que vendio cara la derrota
  • Baker
    Hace 14 años Baker dice: GRANDE DE PAULA!!! Acaba de colocar a la deportiva primera en la tabla, lo mejor que podia pasar antes de afrontar el partido que disputan en la proxima jornada. Nada mas y nada menos que contra el Eibar en su feudoGRANDE DE PAULA!!! Acaba de colocar a la deportiva primera en la tabla, lo mejor que podia pasar antes de afrontar el partido que disputan en la proxima jornada. Nada mas y nada menos que contra el Eibar en su feudo
  • Ponferradina7
    Hace 14 años Ponferradina7 dice: Se acaboooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victoriaa de la Ponfeee :)Se acaboooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victoriaa de la Ponfeee :)
    Hace 14 años Ponferradina7 dice: 4 minutos de descuento4 minutos de descuento
    Hace 14 años Ponferradina7 dice: Entra omar por valle! :DEntra omar por valle! :D
    Hace 14 años Ponferradina7 dice: entra lucas trecarichi por yurii XD 2-1entra lucas trecarichi por yurii XD 2-1
  • Baker
    Hace 14 años Baker dice: 2-1 el lugo recorta distancias2-1 el lugo recorta distancias
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: gol de la ponferradina 2-1gol de la ponferradina 2-1
  • Baker
    Hace 14 años Baker dice: Vamos Deportivaaaa!!!!!! 2-0Vamos Deportivaaaa!!!!!! 2-0
    Hace 14 años Ponferradina7 dice: GOL!!!! de oscar de paula a pase de yurii!! AUPA DEPORTIVA!!!GOL!!!! de oscar de paula a pase de yurii!! AUPA DEPORTIVA!!!