555 Pts. Elo

0-1
Domingo, 12 Septiembre 2010, 17:30
0 - 1
27' Cristian Martínez

• ElMalvis
    Hace 13 años ElMalvis dice: No fué fácil el triunfo de la Gimnástica en Tafalla. Ni mucho menos. Así como la suerte le fué esquiva en Gijón, donde debió ganar y salió derratada fallando tres mano a mano con el portero y fallando un penalti en el úntimo minuto, ayer, sin embargo, fueron los de Tafalla los que dispusieron de más ocasiones de gol y sin embargo el portero de la Gimnástica, Ivan Crespo, se encargó de desbaratar No fué fácil el triunfo de la Gimnástica en Tafalla. Ni mucho menos. Así como la suerte le fué esquiva en Gijón, donde debió ganar y salió derratada fallando tres mano a mano con el portero y fallando un penalti en el úntimo minuto, ayer, sin embargo, fueron los de Tafalla los que dispusieron de más ocasiones de gol y sin embargo el portero de la Gimnástica, Ivan Crespo, se encargó de desbaratar
  • Blanquiazul
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Blanquiazul dice: 0 - 1 ..... ¡Vamos GIMNÁSTICA! 0 - 1 ..... ¡Vamos GIMNÁSTICA!
  • gimnastico
    Hace 13 años gimnastico dice: se acabo se acabo
  • ElMalvis
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Todo apunta a un triunfo a domicilio de la Gimnástica. Esperemos que esta vez transformen las ocasiones y no fallen un penalty en el último minuto como ocurrió hace 15 días en Gijón. ( 0-2 ) Todo apunta a un triunfo a domicilio de la Gimnástica. Esperemos que esta vez transformen las ocasiones y no fallen un penalty en el último minuto como ocurrió hace 15 días en Gijón. ( 0-2 )
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) gimnastico dice: perujo se ha ido lesionado perujo se ha ido lesionado
    Hace 13 años gimnastico dice: entra dani cobo por riky entra dani cobo por riky
    Hace 13 años gimnastico dice: entra brazales por jorge entra brazales por jorge
    Hace 13 años gimnastico dice: targeta a siro targeta a siro
  • menedek
    Hace 13 años menedek dice: sabeis si la alineacion de arriba es la correcta???? esta jugando perujo??? sabeis si la alineacion de arriba es la correcta???? esta jugando perujo???
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Blanquiazul dice: 0-1 ya, vamos!! Gol de Cristian 0-1 ya, vamos!! Gol de Cristian
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) gimnastico dice: sabeis como va el peña sport gimnastica sabeis como va el peña sport gimnastica
  • Alavesbetiko
    Hace 13 años Alavesbetiko dice: 1-2 1-2
  • menedek
    Hace 13 años menedek dice: 0-2 con los dos goles de perujo 0-2 con los dos goles de perujo
    Hace 13 años gimnastico dice: aupa gimnastiaaaaaaaa 1-2goles de brazales y naduko aupa gimnastiaaaaaaaa 1-2goles de brazales y naduko