Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ROELIO dice: Animo Pontevedra. ¡HAI QUE ROELO!Animo Pontevedra. ¡HAI QUE ROELO!
    Hace 14 años ElMalvis dice: Bonito espectáculoBonito espectáculo
  • BlancoAzul
    Hace 14 años BlancoAzul dice: la verdad k resultado k me ha sorprendido. la suerte parece haber abandonado al lugo. a nosotros nos paso un tiempo atras, cuando creabamos mas de treinta oportunidades y ni una entraba. es duro, pero saldreis adelante. mucho animo lugo. un saludo, ah y como ya he dicho.... keda tanta ligua que puden pasar tantas cosas... animola verdad k resultado k me ha sorprendido. la suerte parece haber abandonado al lugo. a nosotros nos paso un tiempo atras, cuando creabamos mas de treinta oportunidades y ni una entraba. es duro, pero saldreis adelante. mucho animo lugo. un saludo, ah y como ya he dicho.... keda tanta ligua que puden pasar tantas cosas... animo
  • Hace 14 años Hugops dice: 0-1: Fuera de juego del Pontevedra y penalti que no era + la expulsion injusta de Cancela 0-2: Fallo garrafal de Alberto Garcia 1-2: Gol de Cristobal de penalti dudoso 1-3: Gol de contraataque del Pontevedra 2-3: Gol de Chino a pase de Tornero (EN ESTE MOMENTO 4 OCASIONES CLARISIMAS DEL LUGO) 2-4: Gol de contraataque del Pontevedra CLAVES DEL PARTIDO: .- EL ARBITRO .- JUGAR 75 MINUTOS CON 10 .-0-1: Fuera de juego del Pontevedra y penalti que no era + la expulsion injusta de Cancela 0-2: Fallo garrafal de Alberto Garcia 1-2: Gol de Cristobal de penalti dudoso 1-3: Gol de contraataque del Pontevedra 2-3: Gol de Chino a pase de Tornero (EN ESTE MOMENTO 4 OCASIONES CLARISIMAS DEL LUGO) 2-4: Gol de contraataque del Pontevedra CLAVES DEL PARTIDO: .- EL ARBITRO .- JUGAR 75 MINUTOS CON 10 .-
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Lugo no pudo impedir que el Pontevedra se llevara los tres puntos (2-4)El Lugo no pudo impedir que el Pontevedra se llevara los tres puntos (2-4)
  • benifan
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) benifan dice: estoy escuchando el partido en la radio gallega y parece que los comentaristas son de Lugo joer que el Pontevedra también es gallego más respetoestoy escuchando el partido en la radio gallega y parece que los comentaristas son de Lugo joer que el Pontevedra también es gallego más respeto
  • josiito
    Hace 14 años josiito dice: 4 partido sin conocer la victoria... seguimos igual... ninguno de los dos penaltis fue penalti, ni el del lugo, ni el del pontevedra, la unica diferencia esque nos dejaron sin un jugador menos alos 10 minutos de juego... bailamos por donde quisimos, ocasiones para dar y tomar, pero nada, la suerte sigue dandonos la espalda... Pontevedra 4 contragolpes en todo el partido, 4 goles.. que se le va h4 partido sin conocer la victoria... seguimos igual... ninguno de los dos penaltis fue penalti, ni el del lugo, ni el del pontevedra, la unica diferencia esque nos dejaron sin un jugador menos alos 10 minutos de juego... bailamos por donde quisimos, ocasiones para dar y tomar, pero nada, la suerte sigue dandonos la espalda... Pontevedra 4 contragolpes en todo el partido, 4 goles.. que se le va h
  • Hace 14 años ylecouto_97 dice: a demostrar k somos los mejores. vamos pontevedraa demostrar k somos los mejores. vamos pontevedra
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: 3 de descuento3 de descuento
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: el 4º del Pontevedra de Igor Sousa que no esta en la lista de jugadores del Pontevedrael 4º del Pontevedra de Igor Sousa que no esta en la lista de jugadores del Pontevedra
  • GORGIVALL
    Hace 14 años GORGIVALL dice: aupa pontevedraaupa pontevedra
  • ROELIO
    Hace 14 años ROELIO dice: Cuarto gol del Pontevedra, y esto parece que funciona.Cuarto gol del Pontevedra, y esto parece que funciona.
  • GORGIVALL
    Hace 14 años GORGIVALL dice: benifan conectate al messengerbenifan conectate al messenger
  • GORGIVALL
    Hace 14 años GORGIVALL dice: vamos pontevedra, vamos campeónvamos pontevedra, vamos campeón