minuto 87'OteroEntra en el partido Otero
minuto 87'Jorge CanoSale del partido Jorge Cano
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) julitren dice: Vaamooss Lugo!!! Que te queremos veer en Segunda A la temporada que viene! que te lo merecees!Vaamooss Lugo!!! Que te queremos veer en Segunda A la temporada que viene! que te lo merecees!
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) pelayooviedista dice: vamos montañeros!! una ayuda para mi real oviedo por dios que hay que quedar primeros para subir!!vamos montañeros!! una ayuda para mi real oviedo por dios que hay que quedar primeros para subir!!
  • Chusty_Alaves
    Hace 12 años Chusty_Alaves dice: Grande Lugoooo! a segir asi que sois muy grandes!Grande Lugoooo! a segir asi que sois muy grandes!
  • josiito
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) josiito dice: Ya dije que me preocupaba el partido contra el coruxo por si hacian justo lo que hicieron, y les salio perfecto. Ahora si, contra el Montañeros creo que va ser bastante mas facil, un equipo que juega al ataque nos viene bien. Yo digo 3-1Ya dije que me preocupaba el partido contra el coruxo por si hacian justo lo que hicieron, y les salio perfecto. Ahora si, contra el Montañeros creo que va ser bastante mas facil, un equipo que juega al ataque nos viene bien. Yo digo 3-1
  • xoxe2508
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) xoxe2508 dice: Quique Setién está intentando que todos los jugadores de la plantilla se sientan importantes. Está efectuando rotaciones y eso se nota en el rendimiento del equipo. Creo que es correcto lo que está haciendo Quique, teniendo en cuenta los importantísimos partidos que se avecinan, en los que espero saque toda la artillería pesada.... Vamos a ver como está Belforti, jugador éste cuya ausencia se dejaQuique Setién está intentando que todos los jugadores de la plantilla se sientan importantes. Está efectuando rotaciones y eso se nota en el rendimiento del equipo. Creo que es correcto lo que está haciendo Quique, teniendo en cuenta los importantísimos partidos que se avecinan, en los que espero saque toda la artillería pesada.... Vamos a ver como está Belforti, jugador éste cuya ausencia se deja
  • swusy
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) swusy dice: Esperemos que nos de una laegria nuestro tenerife ya que este domingo fue un sufrimiento total y que vaya así sumanda de 3 en 3, y que se dejen de los altibajos que tiene este equipo por dios.

¡¡¡ánimo teteeeeeeeeeeeeeeeeee¡Esperemos que nos de una laegria nuestro tenerife ya que este domingo fue un sufrimiento total y que vaya así sumanda de 3 en 3, y que se dejen de los altibajos que tiene este equipo por dios.

¡¡¡ánimo teteeeeeeeeeeeeeeeeee¡
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ElMalvis dice: 3-03-0
  • cazorlalopez
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) cazorlalopez dice: donde se pueden ver los goles del partido graciasdonde se pueden ver los goles del partido gracias
  • xoxe2508
    Hace 12 años xoxe2508 dice: Mal el C.D. LUGO, a pesar del gol, durante toda la primera parte y la segunda hasta el empate del Montañeros. A partir de ahí hubo otro partido: Ataque total del Lugo a tumba abierta. Los árbitros de nuevo protagonistas (hubo dos penalties clarísimos no pitados en esta segunda parte). Resultado totalmente justo...Mal el C.D. LUGO, a pesar del gol, durante toda la primera parte y la segunda hasta el empate del Montañeros. A partir de ahí hubo otro partido: Ataque total del Lugo a tumba abierta. Los árbitros de nuevo protagonistas (hubo dos penalties clarísimos no pitados en esta segunda parte). Resultado totalmente justo...
  • forzalugosempre
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) forzalugosempre dice: buen encuentro del lugo, sobre todo a partir del min 60.y un dudoso arbitraje.
    hay q resaltar el labor no muy bien echo de aitor y de garrido(este x falta de minutos) y tb esos 3 minutos malo q tuvimos antes del gol de montañeros per oaun asi el partido estuvo bonito :)buen encuentro del lugo, sobre todo a partir del min 60.y un dudoso arbitraje.
  • xanfc
    Hace 12 años xanfc dice: Aléee aléeee Lugo aléeee (8)
    BBLL
    Grande CD Lugo!!Aléee aléeee Lugo aléeee (8)
    BBLL
    Grande CD Lugo!!
  • villazon1
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) villazon1 dice: gol en el tartieregol en el tartiere
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) abuelapepa dice: gooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooool del montañeros !!!!!!gooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooool del montañeros !!!!!!
  • siiemprelugo
    Hace 12 años siiemprelugo dice: Vamooooooooooooooooooooo s otraaaa victooooooooriiiiaa :)) jajaj a callar bocas vamoos joderr
    Lideres una semana mas FORZA LUGOOOOOOOOOOOOOOOOOVamooooooooooooooooooooo s otraaaa victooooooooriiiiaa :)) jajaj a callar bocas vamoos joderr
    Lideres una semana mas FORZA LUGOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • vamooos
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) vamooos dice: y otro golito...y un penalti k no nos ppitaron x ir 3-1
    ahora a callar bokitas,la 2 parte un partidazo vamos lugoy otro golito...y un penalti k no nos ppitaron x ir 3-1