2 - 0
2 - 1
74' Oya
2 - 2
80' Asier Eizaguirre

26 Comentarios + 10 respuestas
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ElMalvis dice: El Lugo sigue manteniendo la plaza que le permite disputar la Copa del Rey El Lugo sigue manteniendo la plaza que le permite disputar la Copa del Rey
  • CHEROKEE
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) CHEROKEE dice: El Barakaldo cayó ayer ante el Lugo (4-2) en la que fue la primera derrota con Mikel Aguirregomezkorta en el banquillo. La primera parte fue aburrida y lo más destacado fue el gol de Maikel. La segunda parte fue totalmente diferente. El choque se volvió más abierto, se vieron goles y emoción y buen fútbol. En una contra peligrosa llevada por Arroyo, Álvaro Martínez cometió falta al borde del área El Barakaldo cayó ayer ante el Lugo (4-2) en la que fue la primera derrota con Mikel Aguirregomezkorta en el banquillo. La primera parte fue aburrida y lo más destacado fue el gol de Maikel. La segunda parte fue totalmente diferente. El choque se volvió más abierto, se vieron goles y emoción y buen fútbol. En una contra peligrosa llevada por Arroyo, Álvaro Martínez cometió falta al borde del área
  • kokoblankiazul
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) kokoblankiazul dice: que pena el bajon ke tubo el lugo a mitad de la liga,xke sinceramente,es el mejor ekipo ke ha paso por el toralin,pero kon muchisima diferencia,muy buenos jugadores,y tokan el balon de lujo,la suerte nunca les akompaño kreo,espero ke el año ke viene tengan mas suerte y por lo menos juegen el play off,animo desde ponferrada:) que pena el bajon ke tubo el lugo a mitad de la liga,xke sinceramente,es el mejor ekipo ke ha paso por el toralin,pero kon muchisima diferencia,muy buenos jugadores,y tokan el balon de lujo,la suerte nunca les akompaño kreo,espero ke el año ke viene tengan mas suerte y por lo menos juegen el play off,animo desde ponferrada:)
  • josiito
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) josiito dice: partidazo del lugo. Algunos fallos en defensa imperdonables, pero al menos se consiguio la victoria, en el minuto 90 2-2, minuto 95 4-2 todo resuelto al final y una roja para el barakaldo cuando encaraba el delantero del lugo contra el portero cuando a priori tocaba el 5-2. partidazo del lugo. Algunos fallos en defensa imperdonables, pero al menos se consiguio la victoria, en el minuto 90 2-2, minuto 95 4-2 todo resuelto al final y una roja para el barakaldo cuando encaraba el delantero del lugo contra el portero cuando a priori tocaba el 5-2.
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Baracaldo continúa en tierra de nadie El Baracaldo continúa en tierra de nadie
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Hugops dice: Gran partido, este era el camino para ascender, pero que se le va hacer! Gran partido, este era el camino para ascender, pero que se le va hacer!
  • Electroduende
    Hace 14 años Electroduende dice: Partidazo del Lugo, volvemos a ser los de la primera vuelta. Partidazo del Lugo, volvemos a ser los de la primera vuelta.
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Lugo consiguió al final doblegar al Barakaldo ( 4-2 ) El Lugo consiguió al final doblegar al Barakaldo ( 4-2 )
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: gol del lugo 4-2 gol del lugo 4-2
    Hace 14 años ElMalvis dice: 89' Empata el Barakaldo ( 2-2 ) 89' Empata el Barakaldo ( 2-2 )
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: gol del barakaldo 2-2 gol del barakaldo 2-2
    Hace 14 años ElMalvis dice: ElBarakaldo acorta distancias 85' ( 2-1 ) ElBarakaldo acorta distancias 85' ( 2-1 )
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: acota ventaja el barakaldo 2-1 acota ventaja el barakaldo 2-1
    Hace 14 años ElMalvis dice: 68' El Lugo aumenta su ventaja ( 2-0 ) 68' El Lugo aumenta su ventaja ( 2-0 )
    Hace 14 años ElMalvis dice: 50' Se adelanta el Lugo al Barakaldo 1-0 50' Se adelanta el Lugo al Barakaldo 1-0