minuto 85'Sale del partido Antoñito
minuto 85'Entra en el partido Luisma
30 Comentarios + 6 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Evassion dice: tareis contentos y orgullosos de vuestro ekipo no? vaya vergüeza que dos partiditos ha exo el levante. El Xerez Futbolisticamente lo a arroyado aunque el marcador sea un empate a goles el levante pasa por marcar uno mas fuera aunq el xerez aki marcara dos... en fin enhorabuena al Levante y pronto nos vemos. tareis contentos y orgullosos de vuestro ekipo no? vaya vergüeza que dos partiditos ha exo el levante. El Xerez Futbolisticamente lo a arroyado aunque el marcador sea un empate a goles el levante pasa por marcar uno mas fuera aunq el xerez aki marcara dos... en fin enhorabuena al Levante y pronto nos vemos.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Ya en tiempo de prolongación, el Xerez se quedó con nueve por la expulsión de Perone, lo que truncó definitivamente el sueño del equipo andaluz y metió, con muchos más apuros de los previstos, al Levante en la siguiente ronda copera. Ya en tiempo de prolongación, el Xerez se quedó con nueve por la expulsión de Perone, lo que truncó definitivamente el sueño del equipo andaluz y metió, con muchos más apuros de los previstos, al Levante en la siguiente ronda copera.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Se veía más cerca el 1-3 que el empate del Levante, Munúa realizó una gran parada y Xerez mandaba en el encuentro, que se jugaba muy cerca del área local, al menos hasta que en minuto 82 fue expulsado Edu Moya con roja directa, lo que limitó el potencial del conjunto andaluz para lograr la heroicidad de la clasificación. Se veía más cerca el 1-3 que el empate del Levante, Munúa realizó una gran parada y Xerez mandaba en el encuentro, que se jugaba muy cerca del área local, al menos hasta que en minuto 82 fue expulsado Edu Moya con roja directa, lo que limitó el potencial del conjunto andaluz para lograr la heroicidad de la clasificación.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Poco cambió el partido tras el descanso y el mejor juego forastero volvió a encontrar premio: Antoñito cabeceó, libre de marca, un balón centrado por Óscar Díaz. Puso el 1-2 en el marcador y, sobre todo, metió al Xerez a un gol de la clasificación. Poco cambió el partido tras el descanso y el mejor juego forastero volvió a encontrar premio: Antoñito cabeceó, libre de marca, un balón centrado por Óscar Díaz. Puso el 1-2 en el marcador y, sobre todo, metió al Xerez a un gol de la clasificación.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: A pesar de que el Levante no estaba enchufado en el partido, un buen contragolpe a un minuto del descanso propició el empate a uno en una acción en la que Caicedo dribló al meta y marcó a puerta vacía. A pesar de que el Levante no estaba enchufado en el partido, un buen contragolpe a un minuto del descanso propició el empate a uno en una acción en la que Caicedo dribló al meta y marcó a puerta vacía.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: También hubo diferencia entre las intensidad mostrada por ambos conjuntos, ya que el Xerez estuvo mucho más metido en el partido y cuando marcó, en un penalti transformado por Antoñito tras derribo de Xisco Nadal a Pablo Redondo, sus jugadores se habían dejado notar más que los rivales sobre terreno de juego. También hubo diferencia entre las intensidad mostrada por ambos conjuntos, ya que el Xerez estuvo mucho más metido en el partido y cuando marcó, en un penalti transformado por Antoñito tras derribo de Xisco Nadal a Pablo Redondo, sus jugadores se habían dejado notar más que los rivales sobre terreno de juego.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Xerez ya jugó mejor en el primer tiempo, sobre todo, porque manejó el balón con más criterio que el equipo local, limitado en sus recursos a los balones largos que apenas le daban opciones. El Xerez ya jugó mejor en el primer tiempo, sobre todo, porque manejó el balón con más criterio que el equipo local, limitado en sus recursos a los balones largos que apenas le daban opciones.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El valor doble de los goles en campo contrario dio la clasificación al equipo de Primera División ante un rival de Segunda que en este partido fue superior por actitud y juego, al menos hasta la primera de las dos expulsiones que sufrió (m.82). El valor doble de los goles en campo contrario dio la clasificación al equipo de Primera División ante un rival de Segunda que en este partido fue superior por actitud y juego, al menos hasta la primera de las dos expulsiones que sufrió (m.82).
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Xerez rozó la clasificación ante el Levante en un encuentro en el que logró la victoria gracias a su superioridad futbolística a lo largo de casi todo el partido, aunque ganar no fue suficiente y el pase del equipo valenciano se decantó por el triunfo levantinista en la ida (2-3). El Xerez rozó la clasificación ante el Levante en un encuentro en el que logró la victoria gracias a su superioridad futbolística a lo largo de casi todo el partido, aunque ganar no fue suficiente y el pase del equipo valenciano se decantó por el triunfo levantinista en la ida (2-3).
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Los andaluces consiguieron ganar el partido, con una demostración de buen contraataque, pero no fue suficiente, para levantar una eliminatoria, muy cuesta arriba, que aún consiguiendo empatar en goles, ha prevalecido los tres que metió en la ida el Levante, que quizás no estaba muy interesado por la copa, pero consiguió finalmente pasar hacía la próxima eliminatoria....felicida des, a los dos equ Los andaluces consiguieron ganar el partido, con una demostración de buen contraataque, pero no fue suficiente, para levantar una eliminatoria, muy cuesta arriba, que aún consiguiendo empatar en goles, ha prevalecido los tres que metió en la ida el Levante, que quizás no estaba muy interesado por la copa, pero consiguió finalmente pasar hacía la próxima eliminatoria....felicida des, a los dos equ
  • mihesi
    Hace 13 años mihesi dice: El Levante pasa con más pena que gloria a los octavos de final de la Copa del Rey. Las expulsiones de Edu Moya y Perone dejaron al Xerez con nueve jugadores en la recta final del partido. El Levante pasa con más pena que gloria a los octavos de final de la Copa del Rey. Las expulsiones de Edu Moya y Perone dejaron al Xerez con nueve jugadores en la recta final del partido.
  • Antelo-Nieto7
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Antelo-Nieto7 dice: El Xerez para pasar tiene q ganar 1-3 El Xerez para pasar tiene q ganar 1-3
  • Guaje
    Hace 13 años Guaje dice: enga xerezz vamos a ganar la eliminatoria aunque sea dificil enga xerezz vamos a ganar la eliminatoria aunque sea dificil
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Gol psicológico del Levante, que lo mete otra vez, en la eliminatoria, con 45 minutos muy interesantes por delante, pues los dos equipos están jugando al ataque....suerte¡¡¡ Gol psicológico del Levante, que lo mete otra vez, en la eliminatoria, con 45 minutos muy interesantes por delante, pues los dos equipos están jugando al ataque....suerte¡¡¡
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: El Xerez, se vuelve a adelantar, como en el primer partido, donde Levante levantó el partido en los últimos minutos.... El Xerez, se vuelve a adelantar, como en el primer partido, donde Levante levantó el partido en los últimos minutos....