minuto 75'
41 Comentarios + 16 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • supermarinista
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) supermarinista dice: vamos granadilla, que no pase como el año pasado, que nos gano el caudal siendo mejor el marino, a remontar, 1-2
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) supermarinista dice: davidgol se supone que estas comentando el partido, no solo al leganes, di por lo menos como esta jugando el granadilla
  • mariolega
    Hace 10 años mariolega dice: El Lega a medio gas, jugando muy cómodo y apretando por las bandas. Pudieron ser más goles, un larguero de los visitantes y poco más...
  • rafamarinmartin
    Hace 10 años rafamarinmartin dice: suerte al at.grananadilla.
  • davidgol
    Hace 10 años davidgol dice: Toni Ayala, entrenador del Atco. Granadilla: "Creo que el primer gol fue en fuera de juego. El partido se abrió y fue clave".
  • davidgol
    Hace 10 años davidgol dice: pues bueno un placer como siempre hata aqui mi retransmision ya hata la emana que viene contra el lucena o hata el domingo no el del feunlabrada a otro aupa lega
  • davidgol
    Hace 10 años davidgol dice: Final!! El Leganés pasa a la 2da ronda de la Copa del Rey tras eliminar al At.Granadilla (3-0)
  • davidgol
    Hace 10 años davidgol dice: el arbitro añade tres minutos mas lo veo una tonteria con el partido ya resuelto
  • davidgol
    Hace 10 años davidgol dice: Uyy!! Disparo fuera de Alvaro García. 3-0 a falta de 5 minutos
  • davidgol
    Hace 10 años davidgol dice: GOOOOOOOL GOOOOL GOOOOL!!!! Llega el 3-0!!! Remate de cabeza de CarlosAlvarez a centro de DaniGomez. Se estrena en su debut el asturiano!!!