minuto 83'Sergio MarcosSale del partido Sergio Marcos
minuto 83'S. GallegosEntra en el partido S. Gallegos
minuto 83'Abel MolineroEntra en el partido Abel Molinero
    Hace 13 años Colton dice: Ahí el Leganés dando guerra, como siempre. Jeje. Ahí el Leganés dando guerra, como siempre. Jeje.
  • jagger
    Hace 13 años jagger dice: gran 2 parte.muy buenas sensaciones.cuando se acople el equipo va a ser una gozada gran 2 parte.muy buenas sensaciones.cuando se acople el equipo va a ser una gozada
  • pepinero78
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) pepinero78 dice: una primera parte del leganes pesima sin rumbo donde dominaban los chicos de antonio rivas.en el minuto 23 collado adelantaba al conjunto visitante con un disparo fuera del area y antes del descanso tuvo otra pero fue desbartada en la misma linea de gol.los chicos de miguel rivera se veian superado en varios aspectos tactico tecnicos.pero en la segunda parte la entrada de jhonatan valle y tetthe una primera parte del leganes pesima sin rumbo donde dominaban los chicos de antonio rivas.en el minuto 23 collado adelantaba al conjunto visitante con un disparo fuera del area y antes del descanso tuvo otra pero fue desbartada en la misma linea de gol.los chicos de miguel rivera se veian superado en varios aspectos tactico tecnicos.pero en la segunda parte la entrada de jhonatan valle y tetthe
  • marcospepinero
    Hace 13 años marcospepinero dice: 2-1 este año siiiiiiii
    Forza lega campeon 2-1 este año siiiiiiii
    Forza lega campeon
  • Hace 13 años victorchelsea dice: primera parte mala pero gran reaccion en la segunda y con gran seguridad primera parte mala pero gran reaccion en la segunda y con gran seguridad
  • ELJULI
    Hace 13 años ELJULI dice: buena segunda parte del lega controlando el balon y haciendo varias ocasiones claras de gol ahora nos toca 2 salidas complicadas pero hay que seguir sumando puntos força lega buena segunda parte del lega controlando el balon y haciendo varias ocasiones claras de gol ahora nos toca 2 salidas complicadas pero hay que seguir sumando puntos força lega
  • gimnastico
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) gimnastico dice: esta gujando collado esta gujando collado
  • manu_pepinero
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) manu_pepinero dice: quien marco el primero??? quien marco el primero???
  • leganense100x100
    Hace 13 años leganense100x100 dice: gooooooooooooooooooooooo ooooooooool del legaaaaaa arruabarrena 2-1 gooooooooooooooooooooooo ooooooooool del legaaaaaa arruabarrena 2-1
  • extremix
    Hace 13 años extremix dice: gol del atletico b minuto 23 gol del atletico b minuto 23
  • extremix
  • templario2009
    Hace 13 años templario2009 dice: Victoria del Leganes 2-1 Victoria del Leganes 2-1
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) BOSSSS dice: Lo televisan por la otra?? Lo televisan por la otra??
  • Hace 13 años Hugops dice: 1-1 1-1