minuto 80'J. MorenoSale del partido J. Moreno
41 Comentarios + 40 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Alcalaino
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Alcalaino dice: Un punto que sabe a gloria,llege al estadio en el minuto 35 de la primera parte y lo que escuche por la radio mientras es que el Leganes se adelanto en el minuto 5,pero luego el Alcala estaba siendo mejor en el campo,ejerciendo una gran presion arriba,la segunda parte ninguno de los dos equipos llegaba a puerta con peligro,con empate a uno en el marcador Javi Perez lanzo una falta en la frontal quUn punto que sabe a gloria,llege al estadio en el minuto 35 de la primera parte y lo que escuche por la radio mientras es que el Leganes se adelanto en el minuto 5,pero luego el Alcala estaba siendo mejor en el campo,ejerciendo una gran presion arriba,la segunda parte ninguno de los dos equipos llegaba a puerta con peligro,con empate a uno en el marcador Javi Perez lanzo una falta en la frontal qu
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Si de verdad tiene aspiraciones debe empezar a sumar de tres en tresSi de verdad tiene aspiraciones debe empezar a sumar de tres en tres
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: ¡Que se acabe la racha!¡Que se acabe la racha!
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Pero ya cuando parecía que la victoria se quedaría en casa se despertaron los visitantes. Una falta, de nuevo inocente, de una defensa que parece no saber jugar con el resultado a favor, sirvió para que Javi Pérez realizase un gran lanzamiento directo e hiciese el empate en el tiempo añadido. Un punto que da mucho aire al Alcalá en sus aspiraciones y aleja los sueños pepineros por el ascenso.Pero ya cuando parecía que la victoria se quedaría en casa se despertaron los visitantes. Una falta, de nuevo inocente, de una defensa que parece no saber jugar con el resultado a favor, sirvió para que Javi Pérez realizase un gran lanzamiento directo e hiciese el empate en el tiempo añadido. Un punto que da mucho aire al Alcalá en sus aspiraciones y aleja los sueños pepineros por el ascenso.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La poca clarividencia de la primera mitad cambió en la continuación para ambos conjuntos. Los dos equipos se fueron arriba y el Lega era el que llevaba mayor peligro. A los 67 en la jugada preferida de los de Butarque, Carlos Martínez puso otra de sus grandes asistencias desde la izquierda y, en esta ocasión, emergió Quini de cabeza para hacer el 2-1.La poca clarividencia de la primera mitad cambió en la continuación para ambos conjuntos. Los dos equipos se fueron arriba y el Lega era el que llevaba mayor peligro. A los 67 en la jugada preferida de los de Butarque, Carlos Martínez puso otra de sus grandes asistencias desde la izquierda y, en esta ocasión, emergió Quini de cabeza para hacer el 2-1.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La ventaja en el marcador hizo que el Leganés se soltara más y encauzara sus mejores minutos, pero la paciencia que no es su mejor virtud y se vio superada por la impaciencia y fe de los complutenses. Javi Pérez llevaba todo el peligro de los visitantes a balón parado y tras varios avisos llegó el 1-1. Una indecisión más de la zaga de los de Duque fue aprovechada por Miguel Ramos, el delantero encLa ventaja en el marcador hizo que el Leganés se soltara más y encauzara sus mejores minutos, pero la paciencia que no es su mejor virtud y se vio superada por la impaciencia y fe de los complutenses. Javi Pérez llevaba todo el peligro de los visitantes a balón parado y tras varios avisos llegó el 1-1. Una indecisión más de la zaga de los de Duque fue aprovechada por Miguel Ramos, el delantero enc
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En el primer tiempo muy pronto los blanquiazules se adelantaron en el luminoso, Carlos Martínez sacó un magistral centro desde la izquierda y Nacho Aznar de cabeza puso el primero. Solamente cinco minutos habían transcurrido para romper dos rachas: la sequía pepinera y la falta de pólvora de Nacho Aznar, que marcaba su primer gol de la temporada.En el primer tiempo muy pronto los blanquiazules se adelantaron en el luminoso, Carlos Martínez sacó un magistral centro desde la izquierda y Nacho Aznar de cabeza puso el primero. Solamente cinco minutos habían transcurrido para romper dos rachas: la sequía pepinera y la falta de pólvora de Nacho Aznar, que marcaba su primer gol de la temporada.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Sin juego y sin suerte, el derbi madrileño siguió el guión de los últimos encuentros en Butarque y el visitante, en esta ocasión otro conjunto madrileño el Alcalá rescató un punto sobre el tiempo. El empate es propicio para los Antonio Acosta, que rompen su racha de cuatro derrotas consecutivas. Por su parte, los de Duque no levantan cabeza en lo que llevamos de 2010. Ninguna victoria con casa y pSin juego y sin suerte, el derbi madrileño siguió el guión de los últimos encuentros en Butarque y el visitante, en esta ocasión otro conjunto madrileño el Alcalá rescató un punto sobre el tiempo. El empate es propicio para los Antonio Acosta, que rompen su racha de cuatro derrotas consecutivas. Por su parte, los de Duque no levantan cabeza en lo que llevamos de 2010. Ninguna victoria con casa y p
  • skratch69
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) skratch69 dice: A tercera va, a tercera va EL PUTO ALCALÁ!!! FORZA TOLEDO, OE!A tercera va, a tercera va EL PUTO ALCALÁ!!! FORZA TOLEDO, OE!
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) rockhell dice: Pues si, finalmente el arbitro ha tenido mucha influencia en el desastre de hoy, desquiciando a los jugadores del Leganés con tarjetas absurdas desde el principio, inventandose faltas como la del origen del 2-2...ya llevamos muchos partidos que nos empatan en el ultimo minuto, se empieza a recomendar que los enfermos del corazon no vayan a Butarque...Pues si, finalmente el arbitro ha tenido mucha influencia en el desastre de hoy, desquiciando a los jugadores del Leganés con tarjetas absurdas desde el principio, inventandose faltas como la del origen del 2-2...ya llevamos muchos partidos que nos empatan en el ultimo minuto, se empieza a recomendar que los enfermos del corazon no vayan a Butarque...
  • topoalk
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) topoalk dice: GO-LA-ZO DEL ALCALÁ DE FALTA DESDE 30 METROS MIN.94 JAVI PEREZGO-LA-ZO DEL ALCALÁ DE FALTA DESDE 30 METROS MIN.94 JAVI PEREZ
  • Sergio13
    Hace 14 años Sergio13 dice: A nosotros los alcalainos no nos gustan ganar por los arbitros pero este partido nos a ayudado pero tmb nos perjudian mucho.. nos pitan muy en contra si es k son muy MALOSA nosotros los alcalainos no nos gustan ganar por los arbitros pero este partido nos a ayudado pero tmb nos perjudian mucho.. nos pitan muy en contra si es k son muy MALOS
  • leganense100x100
    Hace 14 años leganense100x100 dice: No me gustan los arbitros que estan pasando por Butarque. Esta semana el arbitro canario nos ha quitado los tres puntos, ya veremos quien pita la semana que viene.No me gustan los arbitros que estan pasando por Butarque. Esta semana el arbitro canario nos ha quitado los tres puntos, ya veremos quien pita la semana que viene.
  • Hace 14 años victorchelsea dice: otra vez lo mismo y llevamos ya 3 en casa con la misma situación.por lo menos espero ke al ser televisado todo el mundo se alla dado cuenta de ke los arbitros son PENOSOSotra vez lo mismo y llevamos ya 3 en casa con la misma situación.por lo menos espero ke al ser televisado todo el mundo se alla dado cuenta de ke los arbitros son PENOSOS
  • Sergio13
    Hace 14 años Sergio13 dice: El alcala se salvara por que tiene buen futbol pero tiene mala suerte que le cuesta mucho marcar falla muchoEl alcala se salvara por que tiene buen futbol pero tiene mala suerte que le cuesta mucho marcar falla mucho