minuto 89'CarlitosEntra en el partido Carlitos

minuto 36'G. MinutilloLesionado G. Minutillo
24 Comentarios + 12 respuestas
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) yeray dice: Gimnastica 5-1 ToledoGimnastica 5-1 Toledo
  • CarlinhoPM
    Hace 14 años CarlinhoPM dice: k cofiados ls d la gimnastica, 5-0 decian, K AY K SER HUMILDE!!!k cofiados ls d la gimnastica, 5-0 decian, K AY K SER HUMILDE!!!
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ElMalvis dice: Las lesiones y las sanciones hicieron improvisar una defensa y una media inusuales al tecnico local. Se noto demasiado la falta de Siro y Dani Cobo en la medular y hubo algo de desajuste en la defensa en el gol del Toledo. Si a esto le unimos que a los 10 minutos del segundo tiempo, perdiendo ya 0-1, Siro fallo un penalti y el arbitro ya no quiso ver mas penas maximas en el area del Toledo, cuyos Las lesiones y las sanciones hicieron improvisar una defensa y una media inusuales al tecnico local. Se noto demasiado la falta de Siro y Dani Cobo en la medular y hubo algo de desajuste en la defensa en el gol del Toledo. Si a esto le unimos que a los 10 minutos del segundo tiempo, perdiendo ya 0-1, Siro fallo un penalti y el arbitro ya no quiso ver mas penas maximas en el area del Toledo, cuyos
  • obmiera1986
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) obmiera1986 dice: An te todo felicitar a los aficionados del toledo por la victoria.Bueno aora ya no podreis decir k OS ROBAN LOS PARTIDOS xk en el campo del malecon lo k se a visto lo primero es k todos los jugadores podrian ser actores y lo segundo k el trio arbitral deberia ponerse gafas, pero bueno, ARRIBA GIMNASTICA NO AY NADA PERDIDO TODAVIAAn te todo felicitar a los aficionados del toledo por la victoria.Bueno aora ya no podreis decir k OS ROBAN LOS PARTIDOS xk en el campo del malecon lo k se a visto lo primero es k todos los jugadores podrian ser actores y lo segundo k el trio arbitral deberia ponerse gafas, pero bueno, ARRIBA GIMNASTICA NO AY NADA PERDIDO TODAVIA
  • Greenlantern
    Hace 14 años Greenlantern dice: Victoria importantisima la de nuestro equipo, con algo de fortuna, ya que el equipo cantabro fallo un penalti. Equipo de circustancias el que se planto ayer en el Malecon, con numerosas bajas por lesion y sancion, dando la talla, y sacando una victoria que se hacia vital. Ahora mas que nunca.... ¡¡¡¡¡VAMOS MI TOLEDO CAMPEON QUE TE LLEVO EN EL CORAZON!!!!!!!Victoria importantisima la de nuestro equipo, con algo de fortuna, ya que el equipo cantabro fallo un penalti. Equipo de circustancias el que se planto ayer en el Malecon, con numerosas bajas por lesion y sancion, dando la talla, y sacando una victoria que se hacia vital. Ahora mas que nunca.... ¡¡¡¡¡VAMOS MI TOLEDO CAMPEON QUE TE LLEVO EN EL CORAZON!!!!!!!
  • V-Rator
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) V-Rator dice: Perdonad si tardo en actualizar los datos del partido, pero es que estoy viendo el Alcalá - Atlético B a la vez y por eso tardo un poco. Menuda ocasión ha perdido la Gimástica de Torrelavega con el penalty que ha fallado Bubu.Perdonad si tardo en actualizar los datos del partido, pero es que estoy viendo el Alcalá - Atlético B a la vez y por eso tardo un poco. Menuda ocasión ha perdido la Gimástica de Torrelavega con el penalty que ha fallado Bubu.
  • Jakss
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Jakss dice: gollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll aora k la chupen ajajajjaajgollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll aora k la chupen ajajajjaaj
  • Hace 14 años RealOviedo11 dice: Gol del Toledo, Javi Sánchez minuto 49'Gol del Toledo, Javi Sánchez minuto 49'
  • pedrosalmon
    Hace 14 años pedrosalmon dice: en el digital deportivo.com podeis seguir el partido. es escrito pero actualizan al instante.en el digital deportivo.com podeis seguir el partido. es escrito pero actualizan al instante.
  • nacho_oviedo
    Hace 14 años nacho_oviedo dice: tendria qe ganar el toledo para qe la gimnastica nos pusiera las cosas sencillas al oviedo asik venga toledo¡¡tendria qe ganar el toledo para qe la gimnastica nos pusiera las cosas sencillas al oviedo asik venga toledo¡¡
  • Hace 14 años RealOviedo11 dice: Velando por los intereses del R.OVIEDO y sabiendo que ElMalvis me dirá algo, jeje... Toledo a por ellos!!! JajaVelando por los intereses del R.OVIEDO y sabiendo que ElMalvis me dirá algo, jeje... Toledo a por ellos!!! Jaja
  • toledano
    Hace 14 años toledano dice: venga venga toledo. 1-1venga venga toledo. 1-1
  • Hace 14 años feosinhos dice: alguien me puede decir en que pagina web puedo oir en directo el partido?????????????????muchas gracias VAMOSSS LARGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!alguien me puede decir en que pagina web puedo oir en directo el partido?????????????????muchas gracias VAMOSSS LARGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) pedrosalmon dice: a ganar a un equipo recién ascendido pero decepcionante por su historia. 2-0.a ganar a un equipo recién ascendido pero decepcionante por su historia. 2-0.