minuto 71'Jesús LaredoEntra en el partido Jesús Laredo
minuto 71'Alvaro SantamariaSale del partido Alvaro Santamaria
minuto 80'GuillermoEntra en el partido Guillermo
minuto 80'Oscar BrizSale del partido Oscar Briz

Cayón

4-4-2

Estadísticas del partido

2 Comentarios + 2 respuestas
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) ElMalvis dice: Desde aquel gol del Rayo no había vuelto a hablar del portero, pero ayer se nos esfumaron tres puntos de nuevo por su culpa. Menos mal que los contrarios nos llegan muy poco y casi no nos tiran a puerta porque ayer un equipo bien plantado que ha sido el que más nos ha llegado en lo que va de temporada volvió a dejar en evidencia al portero gimnástico. Y no es que haya sido él exclusivamente el culpable porque el equipo tampoco estuvo nada fino que digamos, el agua no les dejó jugar con la precisión de otras tardes y la dureza del contrario tambien influyó lo suyo, con la permisividad de un árb
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) ElMalvis dice: El tiempo me va dando la razón. Siguen transcurriendo las jornadas y continuamos líderes con tan sólo esos tres empates, uno frente al Rayo con aquel gol encajado, del que el portero gimnástico fue culpable 100%, otro frente al Racing-B, con un gol conseguido por el Racing-B en un fuera de juego de 4 ó 5 metros.Nunca se me olvidará, decía, cómo corría el juez de linea a los vestuarios al final de la primera parte y al final del partido. Sabía que la había hecho. El otro empate en Vioño despues de que a falta de tres minutos la Gimnástica iba ganando 0-2 es, quizás, el único gran fallo en lo qu