Hace 12 años Sparta dice: Por fin el Málaga gana fuera de casa y encima remontando el partido, un gran logro sin lugar a dudas!!!
  • rayajose
    Hace 12 años rayajose dice: Este Malaga empieza a cuajar suerte para los boquerones.
  • unsko
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) unsko dice: El Málaga mantiene al alza su cotización como futurible equipo de Champions League. Remontó en Getafe un partido que no mereció ganar. Lo hizo tras aprovechar el bajón físico de un rival que le superó en la primera mitad. Lo castigó con tres latigazos en la segunda, tres disparos desde fuera del área que sintetizaron el escaso bagaje ofensivo del equipo de Pellegrini.
  • cris365
    Hace 12 años cris365 dice: nooooooooooooooooooo en el quinigol puse 1-2 sino fuera por el gol de cazorla en el 92 tendria dos en el quinigol ( el del barça y este )
  • monteiro83
    Hace 12 años monteiro83 dice: Este malaga va a sorprender a mucha gente.viva malaga
  • Antelo-Nieto7
    Hace 12 años Antelo-Nieto7 dice: Muy mala la racha del Getafe y el Málaga en zona champions
  • facu_10_carp
    Hace 12 años facu_10_carp dice: bieen malaga, para los que no confian en ti. a entrar a europa league y a callarlos a todos
  • EliseoGF
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) EliseoGF dice: que tal esta jugando cazorla?
  • wesone
    Hace 12 años wesone dice: Fin del partido!! 1-3 para el Malaga vaya 3 golazos.... han venido de maravilla los cambios en la segunda parte, porque dabamos pena en la primera =) estamos cuartos a la espera de lo que hagan los demas
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Getafe 1-3 Malaga
  • unsko
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) unsko dice: GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL MÁLAGA!!!! GOL GOL GOL GOL GOL DE CAZORLA!!!!! 1-3!
  • Hace 12 años goth69blood dice: gol Cazorla
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Pide penalti el Getafe!!! Pudiera ser mano de Monreal, pero hay que esperar a verlo bien en la tele.
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Tarjeta amarilla para Mathijsen por una mano en el costado del área.
  • Hace 12 años goth69blood dice: Amarilla Mathijsen