‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • yiyovicente
    Hace 12 años yiyovicente dice: Granada y Málaga están cerca. ¿No? Del casquerazo. Digo. ¡AUPA GETA!!!Granada y Málaga están cerca. ¿No? Del casquerazo. Digo. ¡AUPA GETA!!!
  • kraneos
    Hace 12 años kraneos dice: Menos mal que ganamos.. no podiamos permitirnos no ganar... En la primera parte teniamos que haber apretado muchisimo mas para hacer gol a un equipo que rara vez pasó de medio campo. En la segunda parte el Granada cambió radicalmente y dispuso de ocasiones muy claras. GRANDE MOYÁ!!! Alfinal un gol del eterno Javier Casquero nos da la victoria!! Grande Geta ahora a ganar fuera que se termina 2011 yMenos mal que ganamos.. no podiamos permitirnos no ganar... En la primera parte teniamos que haber apretado muchisimo mas para hacer gol a un equipo que rara vez pasó de medio campo. En la segunda parte el Granada cambió radicalmente y dispuso de ocasiones muy claras. GRANDE MOYÁ!!! Alfinal un gol del eterno Javier Casquero nos da la victoria!! Grande Geta ahora a ganar fuera que se termina 2011 y
  • alfacarino
    Hace 12 años alfacarino dice: vaya 2 ocasiones que ha tenido ighalo ....no me lo puedo creer...vaya 2 ocasiones que ha tenido ighalo ....no me lo puedo creer...
  • Antelo-Nieto7
    Hace 12 años Antelo-Nieto7 dice: Dos equipos que para mi están haciendo una buena temporada.Dos equipos que para mi están haciendo una buena temporada.
  • thesiketoner
    Hace 12 años thesiketoner dice: Pleno en la porra! Ánimos al Getafe, a seguir subiendo!Pleno en la porra! Ánimos al Getafe, a seguir subiendo!
  • siempregeta
    Hace 12 años siempregeta dice: vamoooooooooooooooooooos ! javi casquero es elmejor. partido para olvidar de mikuvamoooooooooooooooooooos ! javi casquero es elmejor. partido para olvidar de miku
  • realalmeria
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) realalmeria dice: el getafe esta perdiendo mucho tiempo... no se esta jugando ahora al futbolel getafe esta perdiendo mucho tiempo... no se esta jugando ahora al futbol
  • Hace 12 años fiestero69 dice: muhco geta mucho geta vamso getafe es de primeramuhco geta mucho geta vamso getafe es de primera
  • Hace 12 años rmurcia dice: Final ganó el Geta, enhorabuena!!!Final ganó el Geta, enhorabuena!!!
  • vladutyoo
    Hace 12 años vladutyoo dice: Finaaaaaaal;Getafe 1-0 GranadaFinaaaaaaal;Getafe 1-0 Granada
    Hace 12 años realalmeria dice: final del pARTIDO GANAN LOS LOCALES CON EL GOL DE CASQUEROfinal del pARTIDO GANAN LOS LOCALES CON EL GOL DE CASQUERO
    Hace 12 años realalmeria dice: buena jugada del granada que acaba en las manos del portero localbuena jugada del granada que acaba en las manos del portero local
    Hace 12 años realalmeria dice: tres minutos añade el colegiadotres minutos añade el colegiado
  • vladutyoo
    Hace 12 años vladutyoo dice: Lo que a fallao IghaloLo que a fallao Ighalo
  • pacojal
    Hace 12 años pacojal dice: Ha hecho una buena segunda parte. Ha tenido las mejores ocasiones y, al menos, no merece perder.Ha hecho una buena segunda parte. Ha tenido las mejores ocasiones y, al menos, no merece perder.