minuto 86'P. CrouchEntra en el partido P. Crouch
minuto 86'N. KranjčarSale del partido N. Kranjčar

minuto 34'Jermaine JenasLesionado Jermaine Jenas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: el tottenham, se reservo el tottenham, se reservo
  • terminatore
    Hace 13 años terminatore dice: ese partido estuvo de goles ese partido estuvo de goles
  • larenat
    Hace 13 años larenat dice: en el minuto 12, una cesión del central Peter Wisgerhof no acertó a despejar el guardameta Sander Boschker, que en una acción desafortunada permitió el primer gol del Tottenham, que hasta entonces no había llevado ningún peligro a su portería. El gol le vino todavía mejor al equipo visitante, que comenzó a tocar el balón en el centro del campo y llevar más peligro al área holandesa, siempre por l en el minuto 12, una cesión del central Peter Wisgerhof no acertó a despejar el guardameta Sander Boschker, que en una acción desafortunada permitió el primer gol del Tottenham, que hasta entonces no había llevado ningún peligro a su portería. El gol le vino todavía mejor al equipo visitante, que comenzó a tocar el balón en el centro del campo y llevar más peligro al área holandesa, siempre por l
  • larenat
  • larenat
  • larenat
    Hace 13 años larenat dice: jajajaja qué ha pasado con portero de Twente S. Boschker! jajajaja qué ha pasado con portero de Twente S. Boschker!
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: El Tottenham pasa primero tras un partido de locura
    Festival goleador. Lanzaadt, Rosales y Chadi marcaron para el Twente. Jenas y Defoe (2) para los ingleses. El Tottenham podrá enfrentarse al Valencia en los octavos de final. El Tottenham pasa primero tras un partido de locura
  • ElMalvis
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Tottenham pasa como primero de grupo con un punto de ventaja sobre el Inter que perdió hoy El Tottenham pasa como primero de grupo con un punto de ventaja sobre el Inter que perdió hoy
  • yoyo_casata
    Hace 13 años yoyo_casata dice: Bien por el Twente en su primera participación en Champions. En especial por el venezolano Rosales y su gol Bien por el Twente en su primera participación en Champions. En especial por el venezolano Rosales y su gol
  • Davidniagua
    Hace 13 años Davidniagua dice: ánimo spurs!!! ánimo spurs!!!
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: No me lo creo! iban 2-3 y cuando he vuelto a mirar 3-3! No me lo creo! iban 2-3 y cuando he vuelto a mirar 3-3!
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: Vaya partidazo no? marca uno, marca el otro! Que bonito! Vaya partidazo no? marca uno, marca el otro! Que bonito!
    Hace 13 años yoyo_casata dice: gol en propia puerta de Wisgerhof 0-1 gol en propia puerta de Wisgerhof 0-1