• yeyusamigo
    Hace 12 años yeyusamigo dice: Jugador del partido Wagner Love, Caunas o DoumbiaJugador del partido Wagner Love, Caunas o Doumbia
  • Hace 12 años forzamagic dice: corner a favor de los turcoscorner a favor de los turcos
  • Hace 12 años forzamagic dice: se va Tosic y entra Cauna,en el CSKAse va Tosic y entra Cauna,en el CSKA
  • Hace 12 años forzamagic dice: Saque de Esquina a favor del CSKA;esta apretando el equipo ruso!!Saque de Esquina a favor del CSKA;esta apretando el equipo ruso!!
  • Hace 12 años forzamagic dice: GRAN INICIO DEL CSKA!!GRAN INICIO DEL CSKA!!
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) forzamagic dice: LA QUE HA FALLADO TOSIC!!!¡¡¡
    Gran combinacion del CSKA.Dragoev ha puesto un balon que Tosic ha mandado fueraLA QUE HA FALLADO TOSIC!!!¡¡¡
    Gran combinacion del CSKA.Dragoev ha puesto un balon que Tosic ha mandado fuera
  • Hace 12 años forzamagic dice: Doumbia se ha quedado solo ante Zengin y no ha sabido definir,nuevo gran pase de DzagoevDoumbia se ha quedado solo ante Zengin y no ha sabido definir,nuevo gran pase de Dzagoev
  • Hace 12 años forzamagic dice: entra Brozek y se va Alanzinho en el equipo turcoentra Brozek y se va Alanzinho en el equipo turco
  • Hace 12 años forzamagic dice: Arranca la segunda mitad!! 1 - 0Arranca la segunda mitad!! 1 - 0
    Hace 12 años yeyusamigo dice: Descanso CSKA 1 Trabzonspor 0Descanso CSKA 1 Trabzonspor 0
  • Hace 12 años forzamagic dice: Finaal!! DESCANSO EN RUSIA:Cska Moscu 1-0 TrabzonsporFinaal!! DESCANSO EN RUSIA:Cska Moscu 1-0 Trabzonspor
  • CaseyStoner27
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: Gol de Doumbia!! 1 - 0,vamos Trabzonspor a por el empate!!Gol de Doumbia!! 1 - 0,vamos Trabzonspor a por el empate!!
    Hace 12 años yeyusamigo dice: Comienza a dominar el CSKA Doumbia, es el maximo goleador en la liga rusaComienza a dominar el CSKA Doumbia, es el maximo goleador en la liga rusa