minuto 68'Entra en el partido Pedro Juan

Añón
minuto 76'
7 Comentarios + 1 respuestas
  • ultravillano
    Hace 13 años ultravillano dice: Pues si, se sufrio pero se gano que es lo que vale, jugando muy bien en la segunda parte, 3 puntitos mas y por fin jugamos en la alfombra del Romero Cuerda, forza villanoo!!! Pues si, se sufrio pero se gano que es lo que vale, jugando muy bien en la segunda parte, 3 puntitos mas y por fin jugamos en la alfombra del Romero Cuerda, forza villanoo!!!
  • rockyhalamadrid
    Hace 13 años rockyhalamadrid dice: Bueno partido bastante complicado ante un rival fuerte que no se escondió como el Valdelacalzada, se encontró el gol pronto y supo jugarlo bien, en la segunda parte el Villanovense reaccionó y le dió un baño al equipo visitante, con lo que la victoria es justa, AUPA VILLANOVENSE!!! Bueno partido bastante complicado ante un rival fuerte que no se escondió como el Valdelacalzada, se encontró el gol pronto y supo jugarlo bien, en la segunda parte el Villanovense reaccionó y le dió un baño al equipo visitante, con lo que la victoria es justa, AUPA VILLANOVENSE!!!
  • Colton
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Colton dice: Enhorabuena Villanovense, no nos olvidamos de ti. ¡VOLVERÉIS! Enhorabuena Villanovense, no nos olvidamos de ti. ¡VOLVERÉIS!
    Hace 13 años ultravillano dice: Pues si, al fin volvemos al estadio de nuestra localidad, al Romero Cuerda, a estrenar la alfombra de primera que nos han puesto jeje, ante un rival complicado como es el Valdelacalzada, que siempre nos ha dado problemas, esperemos sacar los 3 puntos y que en el partido no llueva, forza villanoo!!! Pues si, al fin volvemos al estadio de nuestra localidad, al Romero Cuerda, a estrenar la alfombra de primera que nos han puesto jeje, ante un rival complicado como es el Valdelacalzada, que siempre nos ha dado problemas, esperemos sacar los 3 puntos y que en el partido no llueva, forza villanoo!!!
    Hace 13 años rockyhalamadrid dice: Respecto al partido, preveo un partido correoso por el rival pero en el que espero que el Villanovense consiga los 3 puntos, el Valdelacalzada es un equipo de la zona media-alta de la clasificación y siempre nos ha dado problemas, hace dos años ya nos ganaron aqui en un partidazo que acabó 3-4 para ellos, esperemos que cambie y ganemos, AUPA VILLANOVENSE!!! Respecto al partido, preveo un partido correoso por el rival pero en el que espero que el Villanovense consiga los 3 puntos, el Valdelacalzada es un equipo de la zona media-alta de la clasificación y siempre nos ha dado problemas, hace dos años ya nos ganaron aqui en un partidazo que acabó 3-4 para ellos, esperemos que cambie y ganemos, AUPA VILLANOVENSE!!!
    Hace 13 años rockyhalamadrid dice: Bueno, por fin, después de tres partidos jugando fuera, vuelve a haber fútbol en el Romero Cuerda de Villanueva de la Serena, se ha replantado el cesped y ha quedado de maravilla, es una alfombra, lo he podido ver desde la pista de atletismo y esta fenomenal, y no lo he tocado porque lo cuidan al máximo, es el mismo césped que en Anoeta o Vicente Calderón, se ha gastado una pasta el ayuntamiento Bueno, por fin, después de tres partidos jugando fuera, vuelve a haber fútbol en el Romero Cuerda de Villanueva de la Serena, se ha replantado el cesped y ha quedado de maravilla, es una alfombra, lo he podido ver desde la pista de atletismo y esta fenomenal, y no lo he tocado porque lo cuidan al máximo, es el mismo césped que en Anoeta o Vicente Calderón, se ha gastado una pasta el ayuntamiento