minuto 87'Entra en el partido Sergi Maestre
minuto 87'Sale del partido Mauro Poratti

minuto 18'Lesionado Maikel
53 Comentarios + 28 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • josiito
    Hace 14 años josiito dice: yo fui a barreiro a ver el partido, y la verdad, si lo iego a saber no iva asta vigo a verlo macho.. el lugo sinceramente jugo bien 40 minutos, el resto... una basura de juego, perdidas de balon por todos los lados, nerviosos todo el tiempo, con ganas de ir arriba a saco, al pelotazo... increible ver a este lugo al pelotazo pero bueno... asi fue... la primera parte jugo como sabia jugar y asi leyo fui a barreiro a ver el partido, y la verdad, si lo iego a saber no iva asta vigo a verlo macho.. el lugo sinceramente jugo bien 40 minutos, el resto... una basura de juego, perdidas de balon por todos los lados, nerviosos todo el tiempo, con ganas de ir arriba a saco, al pelotazo... increible ver a este lugo al pelotazo pero bueno... asi fue... la primera parte jugo como sabia jugar y asi le
    Hace 14 años ElMalvis dice: Partido muy reñido con resultado final de empate. Los dos equipos merecieron el punto ya que los dos tuvieron oportunidades pa poder haber desnivelado el marcador a su favor. Celta-B 1 - Lugo 1Partido muy reñido con resultado final de empate. Los dos equipos merecieron el punto ya que los dos tuvieron oportunidades pa poder haber desnivelado el marcador a su favor. Celta-B 1 - Lugo 1
  • GORGIVALL
    Hace 14 años GORGIVALL dice: buen resultadobuen resultado
  • metalicasluis
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) metalicasluis dice: 1-11-1
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Hugops dice: CELTA B 0-1 LUGO Gol de Chino Losada en el 34, antes en el 29 fallo un penaltiCELTA B 0-1 LUGO Gol de Chino Losada en el 34, antes en el 29 fallo un penalti
  • Hace 14 años Hugops dice: Álex López, jugador del Celta B: “Solo tuve que empujarla, el gran merito es el pase de Oriol” “En la primera parte el Lugo domino y mostró porque esta arriba, como buen fútbol...”Álex López, jugador del Celta B: “Solo tuve que empujarla, el gran merito es el pase de Oriol” “En la primera parte el Lugo domino y mostró porque esta arriba, como buen fútbol...”
  • Hace 14 años Hugops dice: Quique Setién, entrenador del Lugo: “Hemos tenidos infinidad de ocasiones, pero no hemos sentenciado.” “Me voy cabreado porque esto vuelve pasar otra vez” “Si miramos en ocasiones, el Lugo tenia que llevarse el partido” “Fue la primera parte más cómoda de toda la temporada, solo llegaron una vez y nosotros cada cinco minutos” Emiliano Abelleira, entrenador del Celta B: “El Lugo hizo un futQuique Setién, entrenador del Lugo: “Hemos tenidos infinidad de ocasiones, pero no hemos sentenciado.” “Me voy cabreado porque esto vuelve pasar otra vez” “Si miramos en ocasiones, el Lugo tenia que llevarse el partido” “Fue la primera parte más cómoda de toda la temporada, solo llegaron una vez y nosotros cada cinco minutos” Emiliano Abelleira, entrenador del Celta B: “El Lugo hizo un fut
  • hodei
    Hace 14 años hodei dice: finalizado celta b 1 lugo1finalizado celta b 1 lugo1
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: final 1-1 lo siento por mis amigos del Lugofinal 1-1 lo siento por mis amigos del Lugo
  • DortmundBerpiztu
    Hace 14 años DortmundBerpiztu dice: Final del partido. Empate a 1 entre el Celta B y el Lugo.Final del partido. Empate a 1 entre el Celta B y el Lugo.
  • Hace 14 años Hugops dice: FINAL CELTA B 1-1 LUGO (UNA PARTE DE CADA EQUIPO)FINAL CELTA B 1-1 LUGO (UNA PARTE DE CADA EQUIPO)