• pais
    Hace 12 años pais dice: ¿De quienes son los goles?¿De quienes son los goles?
  • adriancristiano
    Hace 12 años adriancristiano dice: el tercero del celtael tercero del celta
    Hace 12 años adriancristiano dice: 2-0 este nuestro alcal esta flojo2-0 este nuestro alcal esta flojo
    Hace 12 años adriancristiano dice: y porque no pone como van?y porque no pone como van?
    Hace 12 años adriancristiano dice: alguien sabe si televisan este partido por algun sitio?alguien sabe si televisan este partido por algun sitio?
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) 72pepinero dice: Llega a Vigo el antifutbol. Empate seguro el Alcala solo defiende.Llega a Vigo el antifutbol. Empate seguro el Alcala solo defiende.
  • Amoedo
    Hace 12 años Amoedo dice: Vamos filial, aiq empezar a espabilarVamos filial, aiq empezar a espabilar
  • nene_7
    Hace 12 años nene_7 dice: si al antifutbol no le hubiesen expulsado a gorka, gran favor arbitral para vosotros, os hubiesemos ganado, que no la veiais en la segunda partesi al antifutbol no le hubiesen expulsado a gorka, gran favor arbitral para vosotros, os hubiesemos ganado, que no la veiais en la segunda parte
  • Alcalaino
    Hace 12 años Alcalaino dice: Bueno,despues del tropiezo inesperado del pasado domingo(con diez ocasiones claras de gol 72pepinero),haber si por fin llega la primera victoria de esta liga,venga chavales,a por ellos,FORZA ALCALA!!!!!!!Bueno,despues del tropiezo inesperado del pasado domingo(con diez ocasiones claras de gol 72pepinero),haber si por fin llega la primera victoria de esta liga,venga chavales,a por ellos,FORZA ALCALA!!!!!!!
    Hace 12 años adriancristiano dice: vamos rsd alcala tenemos k ganar HASTA EL FINAL FORZA ALKALAvamos rsd alcala tenemos k ganar HASTA EL FINAL FORZA ALKALA