minuto 73'Sale del partido Manu Barreiro
minuto 88'Sale del partido Jorge Rodríguez
minuto 88'Entra en el partido Pérez
40 Comentarios + 8 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • habitual
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) habitual dice: el Racing se ha marchado muy contento con el punto, despues del partido la sensación es que las posiciones de ambos en la tabla de clasificación deberian estar intercambiadas, lamentable el racing y notable el caudal que mereció una victoria abultada.
  • kristo92
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) kristo92 dice: El Racing esta dando una pena impresionante.
  • Chemita
    Hace 10 años Chemita dice: Este fin de semana, no he estado al tanto de nada. Acabo de ver el resultado y aunque siempre es bueno sumar, se sigue en peligro. Creo que el Caudal conseguirá salvarse. Mucha suerte, muchísima y saludos a todos los simpatizantes del Caudal y del futbol asturiano
  • grancasoy1
    Hace 10 años grancasoy1 dice: Si no fue en esta, la siguiente sí se logrará....¡VAMOS CAUDAL!
  • rodry94
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) rodry94 dice: Lo del Racing con los penaltys es...
  • charlotrcf
    Hace 10 años charlotrcf dice: 1-1 y buen punto. Importante siempre sumar. Vamos ya queda menos!
  • totalfutbol
    Hace 10 años totalfutbol dice: Buen Punto para el Racing de Ferrol e insuficiente para el Caudal. Una jornada menos y un punto más cerca de la promoción d ascenso. Vamos Ferrol!!
  • kristo92
    Hace 10 años kristo92 dice: Creo sinceramente que el dominio del Caudal en la primera parte fue un gran demerito nuestro, en defensa concedimos un monton que el Caudal no supo aprovehcar, y en ataque no dimos dos pases seguidos. La segunda parte mejoramos algo, pero tampoco mucho, y los cambios no aportaron nada.
  • real_oviedo1926
    Hace 10 años real_oviedo1926 dice: GRANDE CAUDAL. nada mas que añadir
  • Colton
    Hace 10 años Colton dice: El empate complica mucho las cosas para el Caudal a falta de pocas jornadas para finalizar la temporada. Mereció la victoria.
    Hace 10 años charlotrcf dice: Primera parte fantastica del Caudal. Segundo tiempo esta siendo del Racing. Venga a por la victoria!
  • usuario97b
    Hace 10 años usuario97b dice: Tiro desviado de Pablo Rey.
  • Colton
    Hace 10 años Colton dice: Expulsado Tomé. Vaya cómo cambian las cosas en un minuto. Esta victoria la merece el Caudal con el partidazo que está haciendo. ¡Vamos!
    Hace 10 años usuario97b dice: Empata de penalti Barreiro.
  • Colton
    Hace 10 años Colton dice: Da gusto escuchar al Caudal, mucho tienen que aprender los jugadores de mi Oviedín... Esto es luchar.