Jorge Fernández
minuto 85'
22 Comentarios + 1 respuestas
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) SportingAsturias dice: Muy bien Caudal, sois el segundo equipo de Asturias despues del Sporting y espero que subais a segunda, os lo mereceis, Puxa Caudal. Muy bien Caudal, sois el segundo equipo de Asturias despues del Sporting y espero que subais a segunda, os lo mereceis, Puxa Caudal.
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Caudal de Mieres consiguió una importante victoria en su andadura por la Segunda DivisiónB, sobre el filial osasunista ( 1-0 ) consiguiendo con ello un lugar en la zona media-alta de la clasificación. El Caudal de Mieres consiguió una importante victoria en su andadura por la Segunda DivisiónB, sobre el filial osasunista ( 1-0 ) consiguiendo con ello un lugar en la zona media-alta de la clasificación.
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: victoria justa del caudal ante un osasuna b que le podian haber caido mas...el caudal esta haciendo una gran temporada ,y sus dos derrotas fueron ante equipos impotrates de la categoria ,y por la minima ,ademas dando la cara en todo momneto...enhorabuena! victoria justa del caudal ante un osasuna b que le podian haber caido mas...el caudal esta haciendo una gran temporada ,y sus dos derrotas fueron ante equipos impotrates de la categoria ,y por la minima ,ademas dando la cara en todo momneto...enhorabuena!
  • EquipoDeAsturias
    Hace 13 años EquipoDeAsturias dice: Ánimo caudalín. Enhorabuena. Ánimo caudalín. Enhorabuena.
  • caudalysporting
    Hace 13 años caudalysporting dice: Mucho Caudal Mucho Caudal
  • garabatu
    Hace 13 años garabatu dice: eso es amarrando puntos vamos caudal que este año nos mantenemos sobrados eso es amarrando puntos vamos caudal que este año nos mantenemos sobrados
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: Final en Mieres. El Caudal se lleva la victoria. Final en Mieres. El Caudal se lleva la victoria.
  • garabatu
    Hace 13 años garabatu dice: Vamos Caudal hoy no se pueden escapar los p untos. Vamos Caudal hoy no se pueden escapar los p untos.
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: Arranca la segunda parte. Arranca la segunda parte.
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: Llegamos al descanso en el Hermanos Antuña. El partido empezó con cuatro minutos de antelación (16:56). Llegamos al descanso en el Hermanos Antuña. El partido empezó con cuatro minutos de antelación (16:56).
  • Hace 13 años partido dice: Marca el Caudal y se adelanta 1-0. Marca el Caudal y se adelanta 1-0.
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: ¡¡Goool del Caudal!! Jose Luis abre el marcador. ¡¡Goool del Caudal!! Jose Luis abre el marcador.
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: Empieza el partido. Camiseta roja y pantalón blanco para el equipo de Navarra y conjunto negro para los de Mieres. Empieza el partido. Camiseta roja y pantalón blanco para el equipo de Navarra y conjunto negro para los de Mieres.
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: para este partido ,el caudal estrena nuevas equipaciones (marca luanvi) ,que la verdad es que estan muy bien para este partido ,el caudal estrena nuevas equipaciones (marca luanvi) ,que la verdad es que estan muy bien