minuto 72'Álex HerreraEntra en el partido Álex Herrera
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • floumangas
    Hace 9 años floumangas dice: Goleada del Cadiz. Este año ya sube.
  • Diuko
    Hace 9 años Diuko dice: Vamos Cádiz! Que ya estáis ahí, seguid así, pronto asaltareis el liderato, para la final de liga poder jugarnos el campeonato con vosotros una vez ascendidos ambos! Puxa Real Oviedo! Y Puxa Cádiz!!
  • ojeador91
    Hace 9 años ojeador91 dice: Resumen del partido. El partido empezó muy igualado, un Cádiz con la posición del balón pero el Marbella muy bien colocado. Antes del descanso, un claro penalti de Servando pudo adelantar al Marbella, pero Verza lanzó mal y Aulestia paró el penalti. Poco después Oscar Rubio adelantaba al Cádiz antes un Marbella noqueado por el fallo.
    En la 2ª parte, el Cádiz salió para matar el partido y el Marbella fue hundiendose poco a poco, con cada gol que metía los amarillos, al final 5 a 0 que demuestra la superioridad amarilla, aunque el resultado pudo cambiar si el penalti fuese sido marcado por
  • cangrenita
    Hace 9 años cangrenita dice: Buen fin de semana para nuestro Cádiz c.f a seguir así y lograr el 1º objetivo de la temporada.Animo y salu2
  • lahoyanews13
    Hace 9 años lahoyanews13 dice: HUGO ha ido convocado?
  • josedavila_c
    Hace 9 años josedavila_c dice: El árbitro fatal.No dio un gol fantasma al Cádiz y no pitó un claro penalti que hubo sobre Navarrete.En la segunda parte el Cádiz fue un auténtico vendaval y ese 5-0,que pudieron ser más si el árbitro hubiera pitado bien.
  • ojeador91
    Hace 9 años ojeador91 dice: Hasta aquí terminamos la retransmisión del Cádiz 5 - 0 Marbella. Hasta otra.
    Hace 9 años lahoyanews13 dice: Córdoba 0-1 ucam final
  • ojeador91
    Hace 9 años ojeador91 dice: Final también: Cordoba B 1 - 0 UCAM Murcia
  • ojeador91
    Hace 9 años ojeador91 dice: Minuto 90 y final del partido. Cádiz 5 - 0 Marbella.
  • ojeador91
    Hace 9 años ojeador91 dice: Min 89. Gooooooooooooool deeeeeeeeeeel Cadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiz Jonaaaaaaaaaaaaaaa 5 a 0, de penalti.
  • juanitro
    Hace 9 años juanitro dice: Penalty a favor del Cádiz
  • ojeador91
    Hace 9 años ojeador91 dice: Min 89. Penalti a favor del Cádiz. 4 a 0.
    Hace 9 años lahoyanews13 dice: Penalti en contra del Ucam que el árbitro no pita
  • ojeador91
    Hace 9 años ojeador91 dice: Min. 88. Apunto de marcar el 5º el Cádiz, buena jugada del Cádiz.
    Final: Arroyo 1 - 2 Jaén