minuto 71'G. NiedermaierAsistencia G. Niedermaier
minuto 79'KuzmanovicAsistencia Kuzmanovic
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • facu_10_carp
    Hace 12 años facu_10_carp dice: PARTIDAZOOO!!
  • Silber
    Hace 12 años Silber dice: Pesimo el Dortmund, tenia la ventaja 2 veces, lo peor fue el ultimo gol, debieron dejarla salir.
  • Antelo-Nieto7
    Hace 12 años Antelo-Nieto7 dice: En los últimos 20 minutos, 6 goles
  • bosh
    Hace 12 años bosh dice: partidazo
  • nitro936
    Hace 12 años nitro936 dice: esto si que es un partido y no lo de españa que se encieran atras
    Hace 12 años Antelo-Nieto7 dice: ¡¡INCRÉIBLE SE HAN VISTO CUATRO CARAS! CUANDO TODO PARECÍA SENTENCIADO CON UN 2-0 EN EL MINUTO 69, EN 10 MINUTOS EL STUTTGART LE CASCA NADA MENOS QUE 3 GOLES AL LIDER EN SU CASA, CUANDO TODO ESTA VISTO PARA SENTENCÍA Y LOS AFICIONADOS DEL DORMUNTD REZABAN POR UN EMPATE LLEGO LA INCREIBLE REMONTADA 'IN EXTREMIS' TODOS CONTENTOS CUANDO UN GOL DEL STUTTGART EN EL DESCUENTO DEJA MUNDO A TODO EL ESTADI
  • Hace 12 años zyxomaxo dice: Luego dirán que la Bundesliga es una liga de segundo nivel...
  • Hace 12 años rmurcia dice: Partidazo en toda regla! 4-4. Fútbol en estado de gracia.
  • Hace 12 años Zagal dice: Ha sido todo un partidazo lastima que al final haya empatado el Stuttgart.
  • chulet
    Hace 12 años chulet dice: Menuda lluvia de goles...
  • sonrisa_mellada
    Hace 12 años sonrisa_mellada dice: mucho merito,,,todos contentos
  • kraneos
    Hace 12 años kraneos dice: La ostia que partido...
  • aster96
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) aster96 dice: PARTIDAZO por todo lo alto en el Signal Iduna. Los últimos 20 minutos han sindo espectaculares: ¡5 goles! Una verdadera pena para el Borussia, que lo tenía muy bien encarrilado con el 2-0.
    NUR DER BVB!
  • manager2
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) manager2 dice: UAU! 4-4! Me gustaria ver el resumen del partido! Hay un error en el marcador pone 4-4 y en los que han marcado los goles hay 4 del Dortmund y 3 del Stuttgart.
  • manager2
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) manager2 dice: En 20 minutos 6 goles, por una de estas cosas es mi liga favorita!