minuto 90'V. AnichebeSale del partido V. Anichebe
minuto 90'Bryan OviedoEntra en el partido Bryan Oviedo

‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Pinsorero
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) Pinsorero dice: Entra Monreal y se marcha Gibbs.
  • Videos-premier
    Hace 11 años Videos-premier dice: 0-0 pero partidazo,ojo con Barkley apunta maneras.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: 89'. Ocasión clarísima para Arteta, pero se confía y se la roba un defensa.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: 79'. Ocasión clarísima para Giroud, la falla solo ante el portero.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Ocasión clarísima para el Arsenal. La pone Oxlade-Chamberlain y la saca la defensa en la línea de gol.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Entra Jelavic y se retira Barkley, dinamita arriba del Everton.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: El Arsenal está asediando al Everton.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Doble cambio en el Arsenal. Entran Oxlade-Chamberlain y Podolski y salen Walcott y Wilshere.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Disparo muy potente de Barkley que pasa muy cerca de la escuadra. Hubiese sido un golazo.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: 49'. Disparo muy potente de Cazorla que Howard desvía como puede a córner.
  • Pinsorero
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) Pinsorero dice: Marouane Fellaini está demostrando ser uno de los mejores centrocampistas del mundo, tiene mucho recorrido y visión de juego. Acabará en un grande.
  • higgore
    Hace 11 años higgore dice: El Everton nunca ha ganado en el emirates..... y hoy no va ser la primera vez... Vamos Arsenal !!!
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Comienza la segunda parte con 0-0 en el marcador, espero una buena segunda parte entre dos equipos que se juegan mucho.
  • Hace 11 años urkoi_1 dice: Bamos Arsenaal!! a por el 2-0!! Walcott y Giroud
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: El Everton debería estar con un hombre menos, entrada muy dura de Gibson sobre Walcott. Creo que el árbitro debió señalar la segunda amarilla.