minuto 82'V. CalatravaEntra en el partido V. Calatrava
minuto 82'Óscar MartínSale del partido Óscar Martín
minuto 86'Adrián LeónEntra en el partido Adrián León
minuto 86'Willy LedesmaSale del partido Willy Ledesma

minuto 55'Willy LedesmaAsistencia Willy Ledesma
37 Comentarios + 10 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • luis_xiv
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) luis_xiv dice: A falta de 2 jornadas.

UCAM tiene ganado el golaverage contra sevilla, perdido contra villanovense y a falta de un partido contra arroyo,que pierde por 1 gol,por lo cual ganar bastara para igualarlo y pasaríamos al golaverage general.

VILLANOVENSE, tiene ganado el golaverage con el Ucam, perdido contra el sevilla, e igualado con arroyo, nos iríamos con este al golaverage gene
  • arroyodelaluzpyf
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) arroyodelaluzpyf dice: Aquí tenéis el resumen de este partido
  • raulgonzalez7509_1
    Hace 10 años raulgonzalez7509_1 dice: gracias por este empate asi se comfirma, MI ATLETI OTRO AÑO MAS EN 2B
    Hace 10 años arroyodelaluzpyf dice: Mañana podréis ver por aquí el Resumen de este partido con las mejores jugadas, los goles, las repeticiones y la rueda de prensa
  • ojeador91
    Hace 11 años ojeador91 dice: Final. Arroyo 2 - 2 Villanovense
  • 1_2
    Hace 11 años 1_2 dice:
  • 1_2
    Hace 11 años 1_2 dice: La crisis tambien llega al futbol y los recortes solo dan para 80 minutos de de futbol televisados y no hay para mas...
  • 1_2
    Hace 11 años 1_2 dice: SE termino la emision del partido.
  • 1_2
  • 1_2
    Hace 11 años 1_2 dice: Gol de chema mato , ARROYO 2 - 2 VILLANOVENSE
  • ojeador91
    Hace 11 años ojeador91 dice: Gooooool del Villanovenseeeeee. Arroyo 2 - 2 Villanovense. Chema Mato. Minuto 55
  • ojeador91
    Hace 11 años ojeador91 dice: Empieza la segunda parte. Arroyo 2 - 1 Villanovense
  • ojeador91
    Hace 11 años ojeador91 dice: Amarilla a Andujar para el Arroyo en el min. 43. Arroyo 2 - 1 Villanovense
  • ojeador91
    Hace 11 años ojeador91 dice: Goooooooooool del Arroyoooooooooo, Minuto 32. Arroyo 2 - 1 Villanovense. Marco Andujar