minuto 72'V. ValdésSale del partido V. Valdés
minuto 76'
minuto 77'Entra en el partido

minuto 89'Asistencia
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Barça 2-0 America: Villa y KeitaBarça 2-0 America: Villa y Keita
  • Squall
    Hace 12 años Squall dice: Bueno buen partido, y buena victoria en este bolo, gran actuación en los pocos minutos que ha tenido Deulofeu, que jugada se ha marcado jeje, nose quizás me lo parece pero Pinto no ha jugado ni un minuto, creo que es un toque de atención de Pep por los 4 goles que encajo ante el ChivasBueno buen partido, y buena victoria en este bolo, gran actuación en los pocos minutos que ha tenido Deulofeu, que jugada se ha marcado jeje, nose quizás me lo parece pero Pinto no ha jugado ni un minuto, creo que es un toque de atención de Pep por los 4 goles que encajo ante el Chivas
  • Hace 12 años padock dice: Final victoria por 2-0 para el Barça.Final victoria por 2-0 para el Barça.
  • Hace 12 años padock dice: Otro estrella mas sacada de la Masia, Delofeu.Otro estrella mas sacada de la Masia, Delofeu.
  • Hace 12 años padock dice: Que jugadon de Delofeu, que al final le sirve el gol en bandeja a Keita.Que jugadon de Delofeu, que al final le sirve el gol en bandeja a Keita.
  • Hace 12 años padock dice: Hace asquas la defensa del Barça.Hace asquas la defensa del Barça.
  • Hace 12 años padock dice: Que buena jugada del America.Que buena jugada del America.
  • Hace 12 años padock dice: Puffffff lo que acaba de fallar el America, solo ante el portero.Puffffff lo que acaba de fallar el America, solo ante el portero.
  • Hace 12 años padock dice: Error de Thiago, le cae a Victor Sanchez, pero paro Valdes.Error de Thiago, le cae a Victor Sanchez, pero paro Valdes.
  • Hace 12 años padock dice: Fuera el tiro de falta de Vicente.Fuera el tiro de falta de Vicente.
  • Hace 12 años padock dice: Arranca la 2-º parte.Arranca la 2-º parte.
  • Hace 12 años padock dice: Para ver el Barça - America:
    Para ver el Barça - America:
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Gol del Barça gol de Villa. America 0-1 BarçaGol del Barça gol de Villa. America 0-1 Barça
  • Hace 12 años padock dice: Arranca el partido.Arranca el partido.
  • hadid
    Hace 12 años hadid dice: Gana el F.c Barcelona 3 - 1 Goles Thiago, Villa, J. Dos SntosGana el F.c Barcelona 3 - 1 Goles Thiago, Villa, J. Dos Sntos