minuto 76'

Alineaciones

6 Comentarios + 4 respuestas
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: Bueno pues otro puntito mas al casillero pero que sabe a poco por lo que se vio en el partido,la primera parte no hubo nada y fue un poco toston,la segunda parte se vio a un Alcala que llegaba mucho pero no finalizaba,hubo momentos de buen futbol pero falto el gol,que pudo llegar en dos ocasiones claras,la Gimnastica nada de nada,se vio un equipo muy bien defensivamente que va a buscar el 0-0,no rBueno pues otro puntito mas al casillero pero que sabe a poco por lo que se vio en el partido,la primera parte no hubo nada y fue un poco toston,la segunda parte se vio a un Alcala que llegaba mucho pero no finalizaba,hubo momentos de buen futbol pero falto el gol,que pudo llegar en dos ocasiones claras,la Gimnastica nada de nada,se vio un equipo muy bien defensivamente que va a buscar el 0-0,no r
  • torrelavega
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) torrelavega dice: mepodeis decir como ha quedado la gimnastica alcalamepodeis decir como ha quedado la gimnastica alcala
  • manu_pepinero
    Hace 14 años manu_pepinero dice: que caliente se pone el ascenso... del 2 al 10 solo 4 puntitos de diferencia.... vamos alcala.... un golito para calentar mas la clasificacionque caliente se pone el ascenso... del 2 al 10 solo 4 puntitos de diferencia.... vamos alcala.... un golito para calentar mas la clasificacion
  • Roger_Cultural
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Roger_Cultural dice: 1-2 para la Gimnasica de Torrelavega1-2 para la Gimnasica de Torrelavega
  • gimnastico
    Hace 14 años gimnastico dice: vamos gimnastica apor la segunda posicion xd 0-3 para la gimnastica vamos xabale a por ellosvamos gimnastica apor la segunda posicion xd 0-3 para la gimnastica vamos xabale a por ellos
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: Bueno pues haber si ganamos por fin que ya queda lejana la ultima victoria,recibimos a la Gimnastica,un equipo recien ascendido como nostros que a empezado muy bien la temporada encajando pocos goles y sumando puntos,ahora mismo rival rocoso de batir,ahora mismo ocupa la tercera posicion en la tabla pero es un rival de nuestra liga,la permanencia,mas adelante estaran luchando por elllo como nosotrBueno pues haber si ganamos por fin que ya queda lejana la ultima victoria,recibimos a la Gimnastica,un equipo recien ascendido como nostros que a empezado muy bien la temporada encajando pocos goles y sumando puntos,ahora mismo rival rocoso de batir,ahora mismo ocupa la tercera posicion en la tabla pero es un rival de nuestra liga,la permanencia,mas adelante estaran luchando por elllo como nosotr