minuto 9'
minuto 18'Diego LlorenteLesionado Diego Llorente
13 Comentarios + 16 respuestas
  • patatero
    Hace 7 años patatero dice: Mi impresión ha sido la de una buena primera parte en la que hemos dejado escapar vivo al Málaga y una segunda en la que hemos sufrido un desesperante descenso de rendimiento defensivo que ha culminado en el despropósito de la concesión de espacios para el gol de ellos. Lo bueno, que seguimos sumando. Lo malo, que seguimos dejando escapar puntos de mendi y que desaprovechamos derrotas de rivales directos para abrir hueco con el descenso.
  • alavesitoj
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) alavesitoj dice: Otro partido en el que se nos escapan puntos al final no se cuando vamos a aprender a gestionar los tiempos, resultado para mi justo , aunque el gol anulado es discutible. No podemos descentrarnos del partido con protestas idiotas al arbitro que nos sacan del partido. No me ha gustado nada el cambio de Sobrino muy chupon. y su colocacion en la falta del gol..Primer tiempo bien y en el segundo hemos deambulado por el cesped muchos minutos.El equipo contrario yo creo merece estar mas arriba.Yo creo que Pelegrino debe leer la cartilla a algunos jugadores que por su edad se les va la pinza.Bueno
  • glorioso1990
    Hace 7 años glorioso1990 dice: Primera parte del Alavés, y segunda del Malaga, no me ha gustado nada la segunda parte, creo que Deyverson en la segunda parte sobraba y Santos merecía mas minutos, un palo ese gol casi al final pero en primera hay mucha calidad y cualquier jugador puede marcar, a pensar en la Real, AUPA ALAVES!
  • sn71999
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) sn71999 dice: Menudo robo al Alaves
  • alphaaleman
    Hace 7 años alphaaleman dice: 0-1
  • chuy1966
    Hace 7 años chuy1966 dice: malaga
    Hace 7 años glorioso1990 dice: Importante sacar los 3 puntos, en casa es muy importante ganar.
    Hace 7 años alavesitoj dice: partido complicado ante un rival que tiene un buen equipo pero al que hay que vencer con la ayuda de nuestra aficion 2-0. Es cierto que habra que estar concentrados hasta el ultimo segundo o lo podemos pagar caro como ya hemos visto en partidos pasados-Habra novedades en la alineacion por las lesiones pero quien juegue seguro lo hara bien y con buena actitud. Espero buen ambiente en este partido vermut. GORA GLORIOSO
  • patatero
    Hace 7 años patatero dice: hay que seguir con la línea victoriosa en Mendi, y más ante un rival que puede ser directo nuevamente.