23 Mar 19  Finalizado Tartu FC Santos
2 - 1

Últimas noticias

Morcillo se repite en Burgos

Un doblete de Jon Morcillo en 2 minutos rescató un empate para el Amorebieta (2-2) que pocos pensaban que fuera posible poco antes, cuando el Burgos ganaba por 2-0 gracias a los tantos de Fer Niño y Curro Sánchez. El punto deja a los locales sin 'play off' y acerca a los vascos a la salvación, tanto en la tabla como en lo moral.

Kane afila sus garras para la Champions

El Bayern de Múnich venció por 2-1 al Eintracht de Frankfurt en el duelo previo a la ida de las semifinales de la Champions League. Harry Kane avisó al Real Madrid con un doblete que mantiene la buena racha de los de Thomas Tuchel, que acumulan 4 victorias seguidas.

El Newcastle confirma el descenso del Sheffield

El Newcastle goleó al Sheffield United por 5-1 en la jornada 35 de la Premier League. Matemáticamente, los 'blades' ya son de Championship al quedarse a 10 puntos de la permanencia con 9 por disputar.

El Almería desciende a Segunda División

La derrota por 1-3 ante el Getafe certificó matemáticamente el descenso de la UD Almería a Segunda División. El conjunto indálico completó una difícil temporada en la que ocupó la zona baja durante la totalidad de la misma.

¡Uuuuuy el zapatazo de Benavídez!

Vive con nosotros el minuto a minuto del Deportivo Alavés-Real Club Celta de Vigo, encuentro correspondiente a la jornada 33 de Liga en Primera División.