Histórico de participación

Partidos del Costa Rincón

Últimas noticias

Partido especial para Embarba

Vive con nosotros el minuto a minuto de todo lo que suceda en el Rayo Vallecano-Almería, encuentro correspondiente a la jornada 34 de Primera División y que se disputará en el Estadio de Vallecas a partir de las 21.00 h.

La furia 'red' está de vuelta

El Liverpool se reencontró con la victoria tras dos jornadas sin hacerlo y venció por 4-2 al Tottenham en un encuentro donde volvió a ser ese temible equipo 'red'. Los de Jürgen Klopp fueron superiores de principio a fin y atosigaron a los 'spurs', que no pudieron hacer nada para evitar la goleada pese a la reacción final.

No hay quien les pare

El Bayer Leverkusen está dispuesto a terminar la temporada invicto. Después de semanas de sufrimiento, el conjunto de un sancionado Xabi Alonso avasalló al Eintracht de Frankfurt pese a salir con suplentes.

Un serio problema

El Union Brlín perdió ante un rival directo por la permanencia como es el Bochum (3-4). Con esta derrota, el conjunto dirigido por Nenad Bjelica se mete en un serio problema, ya que se asoma al descenso a Segunda, del que solo le separan 6 puntos y solo 2 del 'play out'.

El Brighton posterga el billete de Champions para el Aston Villa

El Aston Villa dejó en suspense su clasificación matemática para la Champions tras caer por 1-0 en el campo del Brighton. Joao Pedro, que aprovechó el rechace de un penalti en el 87', complicó a los de Unai Emery, que tendrán que resolver la papeleta en la próxima jornada.