• Mauricio-Morales
  • CuleDeRabat
Grupos 7 Más grupos
Comentarios 16 Más comentarios
  • Lo que está clarísimo es que a los culés se os llena la boca con palabras del Madrid. Que si Mourinho que si Karanka, que si los jugadores... Estáis en una final de la Champions y no hacéis otra cosa que seguir hablando del Madrid. Madriditis se llama y si, siempre la tendreis. hace 12 años en A pesar de todo, hoy hay una fiesta
  • Vamos ese Leganés!!! hace 12 años en ¿Que equipos de segunda "B" pasaran el año que viene al futbol profesional?
  • Resultado final 2-2. Goles de Cajic en el min. 33' y Mahmutovic en el 62' para los locales y para el Sparta de Praga marcaron Pekhart de penalty en el min. 68' y Keric en el min. 88'. Un Sparta que no consigue aproovecharse del despiste del Viktoria Plzen y a falta de cuatro jornadas sigue a tres puntos. hace 12 años
  • Petrzela en el min. 28' marca para Plzen, pero Rabusic en el min. 57' le agua la fiesta. hace 13 años
  • Fischer en el min. 19' y Zeleny en el min. 45' par el Hradec. Maquilló el resultado Kulic en el min. 64' para el Mladá Boreslav. hace 13 años
  • Koukal adelanta a los locales en el min. 32'. Marcaron para el Jablonec Loucka en el 57' y Pitak en el 70'. hace 13 años
  • Perdona pero el resultado final ha sido 1-0 para El Slovan Liberec, con gol de Nezmar en el minuto 59' hace 13 años
  • Lucha en medio de la tabla que se decanta del lado de los locales. Dos goles de Nezmar (min. 42' y 51') y otros dos de Stajner (min. 45' y 79'). Gecov (min. 38') y Breznanik (88') completan la goleada. Para los visitantes marcaron Vondrasek (min. 56') y Verbir (min. 85') de penalty. hace 13 años
  • En el Minuto 73' Pitak maquilla el sorprendente resultado para el Jablonec. Al final Ústi nad Labem 2 - 1 Jablonec. hace 13 años