• 2-1 hace 14 años en Narón BP - Club Ordenes SD
  • 2-2 hace 14 años en Alondras CF - CD Ourense
  • 2-1. hace 14 años en Rácing Vilalbés - Coruxo
  • partidazo en anexos de pardiñas¡¡¡¡a herba artificial complicara o xogo forasteiro¡¡ hace 14 años en Somozas - Narón BP
  • EL partido fue entretenido empezo llevando la iniciativa el ourense pero el naron inaguraria el marcador,tardaria poco en reacionar el ourense para empatar,lograria adelantarse de nuevo el naron y el segundo tiempo nado y guardo la ropa y saliendo a la comtra con muxisimo peligro k nokeo a un ourense k no tenia ocasiones claras.ni ideas.al final 4-1. hace 14 años en Narón BP - CD Ourense