Pablo Sarabia
minuto 76'
7 Comentarios + 1 respuestas
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Contundente victoria del Real Madrid Castilla contra un Tenerife B que mereció algo más, que fue mejor en la segunda mitad, pero que no tuvo acierto de cara a puerta y, cuando lo intentó se encontró con una Adán muy inspirado que intervino en los momentos claves para evitar que los tinerfeños recortaran distancias en el marcador en el duelo de filiales.Contundente victoria del Real Madrid Castilla contra un Tenerife B que mereció algo más, que fue mejor en la segunda mitad, pero que no tuvo acierto de cara a puerta y, cuando lo intentó se encontró con una Adán muy inspirado que intervino en los momentos claves para evitar que los tinerfeños recortaran distancias en el marcador en el duelo de filiales.
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Castilla continúa la escalada hacia los puestos de promociónEl Castilla continúa la escalada hacia los puestos de promoción
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ElMalvis dice: Triunfo holgado del Castilla sobre el Fuerteventura (3-0)Triunfo holgado del Castilla sobre el Fuerteventura (3-0)
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: 1-11-1
  • markera
    Hace 14 años markera dice: Huyyyyyy mis dos filiales de mis dos equipos preferidos, que gane el mejor pero mi Tete esta mas necesitado. Vamos TenerifeHuyyyyyy mis dos filiales de mis dos equipos preferidos, que gane el mejor pero mi Tete esta mas necesitado. Vamos Tenerife
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: Árbitro DAVID CONEJO RODRÍGUEZÁrbitro DAVID CONEJO RODRÍGUEZ
    Hace 14 años ElMalvis dice: 4-14-1